Архивы рубрики: Фото

Открытый ринг в клубе единоборств «Сталь»

DArF9HUo-JI
На данном мероприятие выступили только дети нашего клуба:
Курепин Ник ⃣ место (8 лет)
Самоделов Илья ⃣ место (10 лет)
Рузанов Александр ⃣ место (12 лет) +
Кубок за самый зрелищный бой
Обухов Даниил ⃣ место (14 лет)
Аверин Павел ⃣ место (15 лет)

С более взрослыми спортсменами клуба получилась такая история:
Андрей Фартушный (не нашлось соперника)
Сидаков Батраз (решили его поберечь перед дебютом по профи.)
Алмазов Дмитрий (как самый тяжелый участник турнира,должен был выступать в конце...ближе к ночи мы решили , что страшного ни чего не случится если мы поедем домой, тренеру соперника предложили подраться через пару недель на след. соревнованиях. На что они любезно согласились)

Фото:
https://vk.com/album-46475066_227963890

Видео:
https://vk.com/videos-46475066?section=album_56051947

Кубок Москвы 24 — 27 декабря 2015 год

FiWV9tXiuIQ

Академия Муай Тай выступала в составе 11 человек

⃣ место:
Самоделов Илья 32 кг
Рузанов Александр 36 кг
Магомедов Арчил 42 кг
Калантаров Арслан 51 кг
Магомедов Ибрагим 91 кг
Агаларов Джамал 86 кг

⃣ место:
Аверин Павел 51 кг

⃣ место:
Обухов Даниил 51 кг
Сидаков Батраз 67 кг
Дзеконский Лев 91+ кг
Читать далее »

31 октября, Открытый ринг «Синергия»

На этих соревнованиях от нашего клуба участвовало 6 спортсменов, младше 18 лет (молодеж АМТ)
S4VwqtCWVe8 Читать далее »

Открытый межклубный турнир CLUB 18 CUP 18 октября

-fTAwWyO4T4

Результаты наших спортсменов:

3 пара: Самоделов Илья (9 лет)
По результатам жеребьевки, попал с соперником на 2 года старше и на 5 кг тяжелее, в добавок еще дрались по кикбоксингу (пары по муай тай не нашли) Решением судей Илюша уступил в этом поединке.

8 пара: Рузанов Александр (12 лет)
Наше юное дарование в упорном поединке (со счетом 2:1) одержал победу над соперником из клуба Lion (М.О).Спасибо ребята за качественный и зрелищный поединок

14 пара: Аверин Павел (15 лет)
Проиграл (был снят после 2 раунда) бой проходил в одни ворота . Не вешать нос, хорошие тумаки тоже полезны

28 пара: Видрашку Кристиан (17 лет)
Свершилось. Красивая победа нокаутом в 1 раунде (на 1ых секундах боя) Можешь если захочешь

30 пара: Сидаков Батраз (старше 18)
В своей манере, хладнокровно выжал все соки из своего оппонента и одержал победу (единогласным решением).

31 пара: Белов Сергей (старше 18)
В равном противостояние завоевал боевую ничью (спасибо судьям за принятое решение)

32 пара: Самбуров Тимур (старше 18)
И наш последний боец, порадовал всех ярким нокаутом (колено в корпус) в 1 раунде!
Уверено, спокойно, четко отработал Тимур с более опытным соперником!

Фото (будут пополняться) :
https://vk.com/album-46475066_222535549

Видео (будет пополнятся) :
https://vk.com/videos-46475066?section=album_56051944
Спасибо ребятам за зрелищные поединки
Рады новому опыту и победам!Так держать

WPFL Open Ring 25 апреля

fvmYaoUuZCM

25 апреля проходил WPFL Open Ring
В турнире приняли участие 9 клубов:

- Академия Муай Тай (ст. "Наука") м. Войковская
- Планета спорт (АМТ) м. Сходненская
- ИМА Лианозово
- Синергия
- Федерация тайского бокса г. Липецк
- Федерация тайского бокса г. Пушкино
- Спарта (г. Дмитров)
- Golden Glory
- Тотем
Читать далее »

Тренировка на свежем воздухе закончена успешно!

В этот раз мы чуть больше добавили разнообразия в программу,нежели в том году!
- На тренировке мы демонстрировали Муай Тай во всех его разновидностях!Работали по трем направлениям,традиционный Муай Тай(Муай Боран,Муай Чайя),спортивный/любительский тайский бокс,профессиональные навыки ведения боя!
Под руководством мастеров спорта и специалистов в области Муай Тай высших категорий(Kru)

Все постарались на ура,вечер позитивного настроения был обеспечен!
Всем спасибо!

Наши группы в фейсбуке и вконтакте Читать далее »

Результаты открытого ринга WPFL Open Ring

- Результаты Академии Муай Тай (WPFL Open Ring - 30 марта 2014 год)
- Прошел открытый ринг по новичкам!
В соревнованиях приняли участие 5 клубов,38 спортсменов. Читать далее »

«Академия Муай Тай» объявляет набор в новую группу!

 «Академия Муай Тай» объявляет набор в новую группу!

Читать далее »

Тренировки под надзором Kru Tia Sityodtong

Тренировки под надзором одного из сильнейших тренеров муайтайцев в мире Kru Tia Sityodtong

В Москву в очередной раз приехал один из представителей сильнейшей школы муай тай Sityodtong. Среди воспитанников Kru Tia Sityodtong сильнейшие бойцы со всего мира: первый в истории двукратный победитель гран-при К-1 World МАХ Буакав Пор, легенда муай тай, восьмикратный чемпион мира Рамон Деккерс, величайший кикбоксер и тайбоксер Роб Каман, профессиональный боец ММА Сергей Харитонов… Читать далее »

Golden Glory — энергия и сила муай тай

Golden Glory — энергия и сила муай тай
Муай Тай или тайский бокс, как этот вид бойцовского спорта называют в России, первоначально предназначался для сотрудников силовых структур Таиланда. Сегодня муай тай — это «спорт XXI века», который сочетает в себе самые эффективные приемы.

 

Читать далее »

Сулейман Магомедов стал Чемпионом W5 в весе 86 кг

13 июля в загородном клубе, в рамках соревнований по кикбоксингу среди профессионалов был разыгран пояс чемпиона мира по версии W5 в весе до 86 кг. Восемь сильнейших бойцов этой весовой категории участвовали в четвертьфиналах и боролись за право попасть в финал соревнований. Читать далее »

Реванш Андерсон Силва vs Крис Уайдман

«Реванш Силва vs Уайдман станет величайшим боем в истории UFC»
Силва Андерсон Экс-чемпион в среднем весе хочет взять реванш у Криса Уайдмана, который в прошлом бою отобрал у него чемпионский пояс. После поединка Силва Андерсон говорил что не собирается бороться за титул.
-После поражения, мне нужно приготовить себя к новым боям…
Но было подтверждено, что 28 декабря этого года намечается реванш с Крисом. Напомним, что Паук владел семь лет поясом чемпиона, до поражения от американца.

Александр Емельяненко хочет провести бой с боксером Владимиром Кличко

 

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил о своем желании провести бой с украинским боксером Владимиром Кличко.

Александр при этом уверен в победе. «Именно по правилам бокса. А в ММА (смешанные единоборства) против меня у него шансов бы вообще не было», — добавил Емельяненко.

Но спортсмен признался, что ему вряд ли удастся когда-нибудь встретиться с Кличко. «Впрочем, если бы вы у него спросили, хочет ли он попробовать свои силы в смешанных единоборствах, он бы вас и слушать не стал. Пропустил бы мимо ушей», — резюмировал Емельяненко. Читать далее »

Натан Корбетт подписал контракт на два боя с Glory

Nathan Corbett - один из лучший тайбоксеров в тяжелом весе, WKN Чемпион Мира по муай тай подписал контракт с Glory на 2 боя.
Корбетт во многом известен своими выступлениями в муай тай и нокаутирующими ударами локтями, однако выступления по правилам К-1 и евротаю для него совсем не чужды. Напомним его бой с Тайроном Спонгом на Ямайке. Тогда, во втором раунде, Тайрон Спонг отправил Корбетта в нокдаун и один или два раза был отправлен в стоячий нокдаун, но потом он нокаутировал Спонга в третьем раунде правым боковым. Рефери показал, что бой окончен, но Корбетт бросился добивать Тайрона, поэтому бой был признан несостоявшимся! Читать далее »

08.02.13 умер Гранд-Мастер Йодтонг Сенанан

Йодтонг Сенанан (настоящее имя Туи СэПху) более известный как Учитель Туи (родился 28 августа 1937 в Банпонге) — учитель, преподающий искусство муай тай и посвятивший себя содействию в продвижении и сохранении национального боевого искусства. Он является человеком, вырастившим 57 чемпионов мира, таким образом он считается учителем муай тай, воспитавшим самое большое количество чемпионов мирового масштаба в Таиланде.
Учитель Йодтхонг начал интересоваться муай тхай с четырёхлетнего возраста. Более того, ему изначально нравилось всё, что связано с бойцовскими состязаниями, будь то петушиные бои или состязания бойцовых рыб. Он окончил 4 класса общеобразовательной школы в районе Банпонг. Когда ему исполнилось 13 лет, он со своей старшей сестрой переезжает в район Бангламунг, провинции Чонбури, где всерьёз начинает тренироваться и изучать искусство муай тай с учителем Ситтидет Саманчан. Первый свой бой он проводит во время фестиваля Ват Кхау Пхра Бат Банг Пхра, в районе Сирача, оценив себя в 50 батов. После этого постоянно принимает участие в состязаниях. По исполнению 17 лет, он был приглашён в тренировочный лагерь, где ему было дано имя Йодтонг Сенанан. Учитель Туи участвовал в различных соревнованиях по всей стране, до тех пор пока тёща не попросила его оставить это занятие. Общей сложностью он проводит 49 боев, после чего вешает перчатки на гвоздь. Затем учитель Туи открывает тренировочный лагерь в районе Мабтапхут, провинции Районг.

После этого произошёл один неприятный случай. Японец по имени Осаму Комучи попытался объяснить всему миру, что муай тай берёт свое начало в японском кикбоксинге. К тому же он сказал, что ритуал Вай Кхру — танец нецивилизованных горных племён. Всё это вызвало у учителя Туи огромное недовольство и обиду, потому что муай тхай считался боевым искусством тайского народа с древних времён. После этого Осаму Нокучи привозит в Таиланд японских кикбоксеров, для того чтобы они сразились с тайскими бойцами. В понедельник 16 октября 1972 года учитель Йодтхонг Сенанан повёл «армию» тайских бойцов на схватку с японскими кикбоксерами. Состязания закончились победой тайских боксёров. После этой победы тайское правительство под командованием фельдмаршала Тханом Киттикхатьона издало приказ об изгнании Осаму Нокучи с территории Таиланда в течение 24 часов в статусе человека, неугодного стране и обществу в целом. После того как он вернулся в Японию, японское правительство запретило ему каким-либо образом иметь отношение к любым видам боевых искусств, потому что из-за этой глупой выходки он подорвал авторитет страны.

Однажды учитель Йодтонг решил испытать судьбу, купив лотерейный билет. Удача повернулась к нему лицом, и 1 ноября 2005 года он выиграл первый приз, а также сорвал весь призовой фонд лотереи. Он использовал эти деньги в качестве материальной помощи тайским боксёрам своего лагеря и остальным людям, нуждающимся в деньгах. У него осталось всего 10 миллионов их 56-ти выигранных. За свои добрые деяния и помощь окружающим учитель Туи был назначен на должность эксперта-консультанта района Бангламунг, провинции Чонбури, в недалеком будущем.

Все бойцы и поклонники муай тай будут помнить и гордиться величайшим учителем Йодтонгом Сенананом. Вечная память этому душевному, веселому и щедрому человеку подарившего миру муай тай многих сильных бойцов. Побольше бы таких людей как он было в этом мире...

Фото NOFC 3

Читать далее »

Фото WPFL Panfight Championship. 26 ноября

Читать далее »

Фото WPFL Panfight Championship. 29 октября

Читать далее »

Фотообзор Семинара по Муай Боран. 12.06.2011

Читать далее »

Антонина и Валентин Шевченко выиграли чемпионат Южной Америки по тайскому боксу в Аргентине

На ринге стадиона Сан-Исидро в столице Аргентины Буэнос Айресе завершился чемпионат Южной Америки по тайскому боксу.

Сестры Антонина и Валентина Шевченко из г. Сочи выступали в одной весовой категории - 63,5 кг.
Только Антонина Шевченко выступала в рамках чемпионата Южной Америки среди любителей, а Валентина Шевченко отстаивала свой титул чемпионки Латинской Америки среди профессионалов.

Читать далее »