Архивы рубрики: Кикбоксинг

Russian Challenge 20 Первый бой

Первый бой андеркарты турнира Russian Challenge 20 марта в Москве!
По правилам Тайского бокса в ринге сойдутся Рузанов Александр (Академия Муай Тай, Москва) - Малахов Александр (Лион, Москва)
Билеты можно приобрести:
- Краснобогатырская 2 стр. 15 (телефоны на афише)
- на сайте: ponominalu.ru
- Спортивные клубы, по поводу билетов можно обращаться к тренерам

Открытый ринг в клубе единоборств «Сталь»

DArF9HUo-JI
На данном мероприятие выступили только дети нашего клуба:
Курепин Ник ⃣ место (8 лет)
Самоделов Илья ⃣ место (10 лет)
Рузанов Александр ⃣ место (12 лет) +
Кубок за самый зрелищный бой
Обухов Даниил ⃣ место (14 лет)
Аверин Павел ⃣ место (15 лет)

С более взрослыми спортсменами клуба получилась такая история:
Андрей Фартушный (не нашлось соперника)
Сидаков Батраз (решили его поберечь перед дебютом по профи.)
Алмазов Дмитрий (как самый тяжелый участник турнира,должен был выступать в конце...ближе к ночи мы решили , что страшного ни чего не случится если мы поедем домой, тренеру соперника предложили подраться через пару недель на след. соревнованиях. На что они любезно согласились)

Фото:
https://vk.com/album-46475066_227963890

Видео:
https://vk.com/videos-46475066?section=album_56051947

WPFL Open Ring 27 сентября

- WPFL Open Ring (27 сентября)
Читать далее »

«Лучшая техника» бойцы GLORY

GLORY – дом для лучших  бойцов, которые дерутся в стойке. Они приходят в организацию из разных единоборств – каратэ, муай тай, голландский кикбоксинг и т. д. – и все являются настоящими мастерами.

Именно поэтому во время каждого мероприятия GLORY можно увидеть, как один красивый прием, который, как нам раньше казалось, не подходит для реальной схватки и его применяют только в кино, применяется отважными бойцами в борьбе за титул и славу на ринге.Тепловизор flir - для настоящих охотников.

Уже было несколько моментов, которые впечатлили всех фанов GLORY. Четыре, о которых будет упомянуто ниже, – это только лучшие из лучших. Их номинировала экспертная группа на награду в категории «Лучшая техника». Эту и другие награды GLORY вручает раз в полгода. Читать далее »

TOTAL CARNAGE lV

Корбетту не потребовалось трех отведенных раундов: во втором после удара локтем Корбетта Зува не смог продолжить поединок. В со-главном бою был разыгран другой пояс Чемпиона WKN – в легком весе: Майкл Томпсон (Michael Thompson) уступил с разногласием тайцу Готу Сеур Ною (Ghot Seur Noi). Информация хирургу в москве.

Читать далее »

W5 Grand Prix XXIII в Москве

22 декабря W5 возвращаются в Москву с 23-м турниром промоушена. Помимо боев группового этапа, есть две интересные новости: в главном бою вечера будет драться один из сильнейших тайбоксеров России Артем Вахитов, и Роман Маилов возвращается на ринг после годичного перерыва.

Читать далее »

ММА Тюменской области отменила контракт с Александром Емельяненко

Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области отменила контракт с российским борцом Александром Емельяненко и ищет ему замену для боя с американцем Эриком Приндлом в декабре 2013 года. Читать далее »

«Plehanov Fight Stadium Championship» 23 ноября

Академия Муай Тай совместно с федерацией ММА России проводит открытый турнир по ММА и Тайскому Боксу:
«Кубок Олега Тактарова» в дисциплине ММА
«Кубок Ратибор» в дисциплине Тай Файт

Вся подробная информация в положение о турнире!
Участники от 17 и старше!

Заявки на участие принимаются:
- по e-mail: Oleg_Deryabin@inbox.ru, ok@muay.ru
- дополнительная информация по телефонам в Москве:
тел. +7(499)3907500, +7 495 9994524
Адрес проведения: г. Москва, метро «Павелецкая», улица Зацепа, дом 43, в помещении спортивного клуба РЭУ им. Плеханова.

Образец подачи заявки

Положение

Результаты GLORY 10 Los Angeles

В ночь с 28 на 29 сентября 2013 года в Лос-Анджелесе завершился турнир GLORY 10. Робин ван Русмален стал победителем главного боя турнира. Победителем четверки средневесов стал американец Джо Шиллинг, который в финальном бою в экстрараунде выиграл у нашего Артема Левина. Контроль над собой необходим, подробнее

Читать далее »

Сэм и Харитонов Glory 11

Сэм и Харитонов не только тяжеловесы на GLORY 11 в Чикаго. Центральным событием является четырех человек супертяжелом турнире чемпионата между Гохан Саки, Даниэль Гита, Рико Верховен и Сильва "Брэддок" Андерсон. Еще два - Эррол Циммерман и Хесди Гергес - будут бороться в матче резерва турнира. Смотрите тренажеры на заказ всех категорий.

GLORY 11 в CHICAGO, США на Spike TV и будет транслироваться в более чем 170 странах по всему миру. Бои от GLORY серии Superfight вечером будет доступна через GloryWorldSeries.com

Golden Glory — энергия и сила муай тай

Golden Glory — энергия и сила муай тай
Муай Тай или тайский бокс, как этот вид бойцовского спорта называют в России, первоначально предназначался для сотрудников силовых структур Таиланда. Сегодня муай тай — это «спорт XXI века», который сочетает в себе самые эффективные приемы.

 

Читать далее »

Saenchai vs Andrei Kulebin

Андрей Кулебин — белорусский спортсмен, выступающий в кикбоксинге и тайском боксе. Неоднократный чемпион мира и победитель различных турниров среди любителей и профессионалов. Спортивную карьеру совмещает с тренерской деятельностью в клубе «Кик Файтер», тренирует в паре другим известным бойцом Андреем Коцуром. Среди их воспитанников есть неоднократная чемпионка мира Екатерина Вандарьева. Кулебин закончил Белорусское республиканское училище олимпийского резерва, является студентом-заочником Белорусского государственного университета физической культуры. Женат.

VS

Saenchai (род. 30 июля 1980), ранее известный как Saenchai Сор. Kingstar (тайский: แสน ชัย ส คิง ส ตา ร์.), Является Тайским боксером, кикбоксером. Он выиграл титул чемпиона Lumpinee в четырех различных весовых категориях. Он считается одним из лучших бойцов по муай таю в своём весе  в мире. Saenchai часто дает до +5 кг.  в весе, чтобы найти достойных соперников в Таиланде. Он известен тем, что имеет отличное зрение и скорость.

Очень интересный бой двух отличных бойцов, не поленитесь посмотреть и посетить тайский бокс. Спорт для истинных воинов.

Интервью с Мирко Филиповичем. О подготовке к бою

9 ноября в Москве в рамках турнира «Легенда» состоится бой, который пресса и фанаты миксфайта уже окрестили реваншем десятилетия. Девять лет назад известный хорватский боец Мирко Филипович в первом раунде нокаутировал начинающего свою карьеру Александра Емельяненко.

— С тех пор у меня было много ответственных поединков, — поделился с «Известиями» Мирко Филипович. — Но этот, безусловно, очень важен как для меня, так и для Емельяненко. Александр — очень сильный противник в расцвете своей карьеры, и это моя первая встреча, после того как я выиграл K-1 World Grand Prix (WGP). Я с нетерпением жду, когда мы уже выйдем на ринг. Приключения в подарок для всех. Читать далее »

Хесди Гергес против Эррола Зиммермана на Glory 11 в Чикаго


Glory объявили резервный бой турнира-четверки на Glory 11 в Чикаго: Эррол Зиммерман (Errol Zimmerman) встретится с Хесди Гергесом (Hesdy Gerges), недавно подписавшим контракт с промоушеном. Это делает предстоящий турнир еще более интересным и ожидаемым.

Зиммерман с конца 2011 года начал убедительную серию из 10 побед, включая победы над Жеромом Ле Баннером (Jerome Le Banner) в Москве, Рико Верхувеном (Rico Verhoeven) и Стефаном Леко (Stefan Leko), однако в мае прошлого года он проиграл бой за Чемпионский пояс Glory Сэмми Шилту (Semmy Schilt), уступил Джамалю бен Саддику (Jamal ben Saddik) на Glory Grand Slam в Токио и дал Верхувену взять реванш на Glory 9 в конце июня.

На самом деле, Гергес тоже не отличается стабильностью выступлений: за последние два года Гергес дважды проиграл Верхувену, уступил Даниэлю Гите (Daniel Ghita), затем были две победы: над Сергеем Лащенко и Картером Вильямсом, поражение в четвертьфинале К-1 в Загребе Исмаэлю Лондту (Ismael Londt) и победа над Павлом Журавлевым.

С точки зрения выступлений в последнее время, дела у Гергеса немного получше, однако обоим нужно доказать, что они имеют право быть в топе дивизиона тяжеловесов, каждый из них имеет сильный удар, ринопластика носа поможет исправить их проблемы, на боях может случиться всякое.

Результаты Max Muay Thai

В субботу в Китае прошел очередной турнир MAX Muay Thai, который своими великолепными боями украсили Лиам Харрисон (Liam Harrison), Сагетдао (Sagetdao), Кем (Kem Sitsongpeenong), Ситтичаи (Sittichai Sitsongpeenong), Джордан Уотсон (Jordan Watson) и Буакав (Buakaw Banchamek). Читать далее »

Главный бой Glory 11


Вчера случилось еще одно важное событие в мире Кикбоксинга. Натан Корбетт (Nathan Corbett) встретится с Тайроном Спонгом (Tyrone Spong) в главном бою Glory 11, который пройдет в Чикаго! Так же подтвердились слухи о четверке с участием Даниэля Гиты (Daniel Ghita), Андерсона Бреддока Силвы (Anderson "Braddock" Silva), Рико Верхувена (Rico Verhoeven) и Гохана Саки (Gokhan Saki).

Турнир-четверка должен определить, кому достанется вакантная после ухода Сэмми Шилта (Semmy Schilt) место короля дивизиона тяжеловесов, и сделать турнир в Чикаго еще более интересным. Попробуйте спортивное питание BSN.

Сулейман Магомедов стал Чемпионом W5 в весе 86 кг

13 июля в загородном клубе, в рамках соревнований по кикбоксингу среди профессионалов был разыгран пояс чемпиона мира по версии W5 в весе до 86 кг. Восемь сильнейших бойцов этой весовой категории участвовали в четвертьфиналах и боролись за право попасть в финал соревнований. Читать далее »

Александр Емельяненко хочет провести бой с боксером Владимиром Кличко

 

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил о своем желании провести бой с украинским боксером Владимиром Кличко.

Александр при этом уверен в победе. «Именно по правилам бокса. А в ММА (смешанные единоборства) против меня у него шансов бы вообще не было», — добавил Емельяненко.

Но спортсмен признался, что ему вряд ли удастся когда-нибудь встретиться с Кличко. «Впрочем, если бы вы у него спросили, хочет ли он попробовать свои силы в смешанных единоборствах, он бы вас и слушать не стал. Пропустил бы мимо ушей», — резюмировал Емельяненко. Читать далее »

Гохан Саки vs Тайрон Спонг

Бой Гохан Саки vs Тайрон Спонг может стать главным боем Glory и возглавить турнир на SpikeTV, первоначально был запланирован бой за титул Чемпиона Glory в тяжелом весе между Сэмми Шилтом (Semmy Schilt) и Гоханом Саки (Gokhan Saki), однако Шилт все же закончил свою карьеру.

Теперь ходят слухи, что возглавит осенний турнир Glory на Spike TV бой Гохана Саки с Тайроном Спонгом (Tyrone Spong). Спонг, тренирующийся в Майами, выиграл первый турнир Glory в Штатах, победив в восьмерке. А выступление на этом турнире может сделать обоих бойцов еще более популярными среди американской публики. А такой большой бой даст возможность промоушену завоевать новых зрителей в США. Спешите в клиники в Германии.

Тайрон Спонг выиграл Гран-при GLORY 9

Эта ночь для Тайрона Спонга началась с возгласов восхищения, а закончилась большим знаком вопроса. Ветеран кикбоксинга оправдывает спорное решение рефери в финале и говорит о дальнейшем развитии в К-1.

Феноменальный боец, выступающий в боксе, кикбоксинге и ММА, сегодня в четвертьфинале Гран-при GLORY в полутяжелом весе за 31 секунду нокаутировал реактивным ударом правой руки Майкла Дуута.

Толпа взревела от восторга. Однако в финале эти же зрители освистали Спонга и рефери, решившего остановить чемпионский бой против Дэнио Илунга через 16 секунд после его начала. Тайрон потряс соперника ударом с правой руки и набросился на него с яростной атакой, которая произвела достаточно впечатления на рефери.

Илунга, как и многие фанаты, остался недоволен остановкой. Он всё ещё защищался, стоял на ногах, и, казалось, имел все шансы продолжить бой. Удары Спонга пошатнули его, но всё равно остановка выглядела преждевременной.

Спонг, однако, считает иначе. Читать далее »