W5 Grand Prix XXIII в Москве

22 декабря W5 возвращаются в Москву с 23-м турниром промоушена. Помимо боев группового этапа, есть две интересные новости: в главном бою вечера будет драться один из сильнейших тайбоксеров России Артем Вахитов, и Роман Маилов возвращается на ринг после годичного перерыва.

Что касается Вахитова, который на прошедших выходных на Glory 12 в Нью-Йорке одержал победу над Ненадом Пагонисом, 22 декабря в Megapolis Club проведет бой с голландцем Фабианом Гондорф, на счету которого 22 профессиональных поединка, 18 побед и 4 победы нокаутом. В принципе, в России он отличился только тем, что на турнире Fight Nights «Битва под Москвой 9» проиграл Рамазану Рамазанову единогласным решением судей. Скорее всего, бой для Вахитова станет проходным, а голландец будет нокаутирован. Так что стоит подождать еще 25 дней и увидеть, как получится на самом деле.

Роману Маилову, который последний раз выходил на ринг 23 декабря 2012 года, 22 декабря 2013 года будет противостоять младший брат Шемси Бекири – Хюсни Бекири. После годового перерыва интересно, в какой форме находится Роман, надеемся не хуже чем стальная опора.

Так же всех ждет очередной супербой Анастасии Яньковой. К сожалению, в последнее время Анастасия показывает не красивые и скучные бои. Хотелось бы увидеть более интересную Янькову – все-таки на декабрьском турнире она будет драться перед домашней публикой.

В групповых боях будут драться Александр Суржко, которого точно придут поддержать его «разбойники». Чемпион W5 Fighter 60 кг прошлого года Виталий Лисняк встретится с Кириллом Никикошевым. Так же интересным должен стать поединок Оганеса Сафаряна и Артема Пашпорина, который фактически будет за первое место в их группе.

Полный файт-кард W5 XXIII:

Cупер-бои:

Артем Вахитов (Россия) - Фабиан Гондорф (Нидерланды), 95 кг

Анастасия Янькова (Россия) - ТВА, 55 кг

Роман Маилов (Украина) - Хюсни Бекери (Швейцария), 71 кг

Бои сетки W5:

Александр Суржко (Россия) - Александр Жидков (Россия), 72.5 кг

Алексей Алексеев (Россия) - Реджиан Эрсель (Нидерланды), 72.5 кг

Иван Бабаченко (Россия) - Максим Сподаренко (Беларусь), 72.5 кг

Оганес Сафарян (Беларусь) - Артем Пашпорин (Россия), 66 кг

Виталий Лисняк (Украина) - Кирилл Никокошев (Украина), 60 кг

Денис Телица (Беларусь) - ТВА, 60 кг

Станислав Захарченко (Беларусь) - Артем Жигайлов (Россия), 60 кг

Бои андеркарты:

Никита Бобров (Россия) - Владислав Власенко (Россия), 60 кг, 15 лет

Алексей Кремнев (Россия) - Гор Саргсян (Армения), 65 кг

Вадим Шестернев (Россия) - ТВА, 86-90 кг, 16 лет

Илир Бекири (Швейцария) - ТВА, 63 кг

Владислав Туйнов (Россия) - ТВА, 60 кг, 15 лет

Михаил Резниченко (Россия) - ТВА, 67 кг, 17 лет

Юрий Дятлов (Россия) - ТВА, 63.5-65 кг

Павел Коршунов (Россия) - ТВА, 72.5-75 кг

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>