Тренировки под надзором Kru Tia Sityodtong

Тренировки под надзором одного из сильнейших тренеров муайтайцев в мире Kru Tia Sityodtong

В Москву в очередной раз приехал один из представителей сильнейшей школы муай тай Sityodtong. Среди воспитанников Kru Tia Sityodtong сильнейшие бойцы со всего мира: первый в истории двукратный победитель гран-при К-1 World МАХ Буакав Пор, легенда муай тай, восьмикратный чемпион мира Рамон Деккерс, величайший кикбоксер и тайбоксер Роб Каман, профессиональный боец ММА Сергей Харитонов…

В Москву мастер приезжает с 2008 года. По словам Тиа, ему здесь очень нравится. Все его семинары проходят в домашней атмосфере, Тиа внимательно относится к бойцам, старается уделить внимание каждому и с улыбкой говорит «Понимай!», когда хочет высказать свое одобрение.

Услышав вопрос о русских бойцах, Тиа сразу вспоминает про Сергея Харитонова. Чтобы было понятно, о ком он говорит, мастер наглядно объясняет разницу в росте между собой и нашим спортсменом. Интересно, что рост Тиа около 160 см! Тем не менее, так же быстро и правильно повторить приемы, которыми он владеет, может далеко не каждый боец:

«У него в голове невероятное количество приемов муай тай. Причем отработано все до автоматизма. Я сам столько лет занимаюсь и все равно многие вещи, которые дает мастер, не знаю. Он показывает интереснейшую технику, которую даже мало кто из бойцов в Таиланде знает», — рассказал главный тренер клуба «Golden Glory» в Москве Алексей Захаров.

Посетить семинар и научиться уникальным приемам сильнейшего тренера муай тай любой желающий сможет до 12 декабря. По вопросам организации семинара звонить по тел.: 8-906-7777-096.

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>