Результаты Glory 12

Турниры Glory часто удивляют своими неожиданными развязками. В Лос-Анджелесе на Glory 10 победу одержал Джо Шиллинг (Joe Schilling), хотя многие ожидали, что пояс заберет Артем Левин. На Glory 11 в Чикаго чемпионский пояс забрал Рико Верхувен (Rico Verhoeven), оставивший не у дел двух главных фаворитов: Гохана Саки (Gokhan Saki) и Даниэля Гиту (Daniel Ghita). На этот раз в Нью-Йорке Эндии Ристи (Andy Ristie), на которого почти никто не ставил, нокаутировал непобедимого Джорджио Петросяна (Giorgio Petrosyan) и Робина ван Русмалена (Robin van Roosmalen).

Полуфинал: Робин ван Русмален vs Давит Кирия. Их поединок стал полной копией их первой встречи: Русмален забирал раунд за раундом у Кирии, который вновь не обострял. Победа Русмалена решением.

Полуфинал: Энди Ристи vs Джорджио Петросян. Все было, как обычно: Петросян полностью контролировал поединок все 2 раунда, однако в третьем Ристи показал свою сильную сторону - неординарность, поддавив Петросяна и попав несколько жестких ударов с рук, сваливших бывшего Чемпиона. Победа нокаутом - Энди Ристи.

Резервный бой: Кай Холленбек vs Уоррен Стевелманс. Стевелманс, который вновь стал заменой, в очередной раз не сумел прервать серию поражений. Победа Холленбека решением судей, продемонстрировавшего вновь "тайскую" работу с большим количеством клинча.

В со-главном событии вечера австралиец Бен Эдвардс нокаутировал в третьем раунде Джамаля бен Саддика.

В главном бою вечера новоиспеченный Чемпион Глори в среднем весе (85 кг) Джо Шиллинг, говоривший, что Уейн Баррет далеко не Артем Левин, и Баррет для него не серьезный оппонент, не смог подкрепить слова достаточным количеством действий. Хотя бой выдался зрелищным: Баррет дважды отправил Чемпиона дважды в нокдаун, который встал оба раза и продолжил войну. Шиллинг не остался в долгу, ударив отличное колено в голову Баррета. Казалось, он не сможет встать, однако он все же встал и продолжил поединок, заслужив победу единогласным решением судей.

В финале турнира-четверки Энди Ристи ждал Робин ван Русмален, а Русмалена ждал неприятный сюрприз в виде нокаута во втором раунде в бою, проходившем под диктовку суринамца.

Артем Вахитов на турнире в Нью-Йорке провел второй поединок в рамках промоушена Glory с Ненадом Пагонисом, которого звезда российского муай тай безоговорочно победил по итогам трех раундов. Больничный лист на страницу www.bol-list.ru

Вообще Глори 12 в Нью-Йорке выдался весьма богатым на нокауты - всего несколько боев дошли до решения судей: Вахитов победил Пагониса, Русмален выиграл решением полуфинал, Тьягу Мишель победил по очкам Пола Марфорта и Шиллинг уступил Баррету, а в остальных противостояниях были нокауты. Результаты супербоев Glory 12:

Casey Greene победил John King КО 1 раунд

Niko Tsigaras победил Dominick Biondo КО 1 раунд

John Bowman победил Villi Bello КО 3 раунд

Alexy Filyakov победил Mohamed Fanzy КО 1 раунд

Thiago Michel победил Paul Marfort решением судей

Saulo Cavalari победил Mourad Bouzidi КО 1 раунд

Francois ambang победил Eddie Walker решением судей

Jhonata Diniz победил Igor Jurkovic ТКО 1 раунд

Brian Collette победил Warren Thompson КО 1 раунд

Artem Vakhitov победил Nenad Pagonis решением судей

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>