Результаты Max Muay Thai

В субботу в Китае прошел очередной турнир MAX Muay Thai, который своими великолепными боями украсили Лиам Харрисон (Liam Harrison), Сагетдао (Sagetdao), Кем (Kem Sitsongpeenong), Ситтичаи (Sittichai Sitsongpeenong), Джордан Уотсон (Jordan Watson) и Буакав (Buakaw Banchamek).

Украшением стал бой Кема, которого во втором раунде отправили в нокдаун ударом колена в голову, однако таец смог собраться с силами и встать на ноги и в третьем раунде сразу же начал активно прессинговать оппонента, что вытекло в нокаут после удара локтем. После такого удара коленом Кему понадобится активный уход за кожей - как ухаживать за проблемной кожей.

Победителем турнира четверки стал Сагетдао, который присоединился к Андрею Кулебину и Виктору Нгабе в финальном турнире. Для этого ему потребовалось победить Лиама Харрисона в полуфинале и китайца Жана Де Женга (Zhang De Zheng) в экстра-раунде, что он и сделал.

 

Полные результаты Max Muay Thai 10 августа:

Турнир-четверка:

Полуфиналы:

Saketdao Petchphayathai победил Liam Harrison

Zhang De Zheng победил Martin Akhtar

Финал. Sketdao победил Zheng в экстра-раунде

Kem Sitsongpeenong победил Maiki Karatanasis КО 3 раунд

Sittichai Sitsongpeenong победил Jordan Watson

Buakaw победил Dong Wenfei

Jomtong Chuwatana победил Deng Zeqi КО 1 раунд

Vehas Topking Boxing победил Li Baoming КО 1 раунд

Tie Yinghua победил Petchtanong Banchamek

Li Ning победил Seang-artit Sasiprapagym

Yi long победил Petchnumchai F.A.Group ТКО 3 раунд

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>