Сулейман Магомедов стал Чемпионом W5 в весе 86 кг

13 июля в загородном клубе, в рамках соревнований по кикбоксингу среди профессионалов был разыгран пояс чемпиона мира по версии W5 в весе до 86 кг. Восемь сильнейших бойцов этой весовой категории участвовали в четвертьфиналах и боролись за право попасть в финал соревнований.

Чехия, Польша, Россия, Белоруссия, Молдавия, Узбекистан, Азербайджан, Киргизия – каждый боец стремился защитить честь своей страны. Самыми интересными получились поединки спортсмена из Польши Станислава Заневского: он дважды отправлял соперников в нокаут, проложив себе путь в финал, где его соперником стал российский боец Сулейман Магомедов. Но его финальный соперник Сулейман и не думал уступать. Финал получился очень напряженным. Под пристальным взглядом 3 тысяч зрителей на ринге шла бескомпромиссная борьба. В третьем раунде Заневский побывал в нокдауне, но Станислав проявил волю и мужественно продолжил бой. Единогласным решением судей победу одержал и стал чемпионом мира W5 россиянин Сулейман Магомедов! Ухаживайте за своей кожей - биоревитализация лица.

Итоги турнира:

Четверть финал:

Станислав Заневский (Польша) – Руслан Бабин (Молдавия). Заневский нокаут в 1 раунде.

Петр Карес (Чехия) – Вугар Джавадов (Азербайджан) – 3-0

Сулейман Магомедов (Россия) – Ахмед Алимбеков (Узбекистан) – 3-0

Петр Романкевич (Белоруссия) – Рашид Аманкулов (Киргизия) – 3-0

Полуфинал:

Станислав Заневский (Польша) – Петр Карес (Чехия) – Заневский нокаут 2 раунд.

Сулейман Магомедов (Россия) – Петр Романкевич (Белоруссия) – 3-0.

Финал:

Станислав Заневский (Польша) – Сулейман Магомедов (Россия) -0-3

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>