Заявление директора «GLORY» Маркуса LUERа Сингапур 12 июля 2012

Сингапур
12 июля 2012

 

Сегодня мы рады подтвердить, что наше приобретение Showtime является полным. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Симоном Rutz, Ремоном  Daadler и их командой в Голландии и приветствуем  спортсменов, которых они представляют для «GLORY».  Showtime будет продолжать серию событий, начиная с предстоящего турнира  в Тенерифе, Испания 21 июля 2012 года, и в Сан-Паулу, Бразилия 10 ноября 2012 года.

Мы все едины в наших целях приобретения поклонников во всем мире путем организации матчей между лучшими бойцами планеты и подъема боевого спорта  до уровня глобального внимания.

Мы также хотели бы воспользоваться возможностью, чтобы прояснить ряд серьезных неправильных  заявлений, содержащихся в пресс-релизе, распространенном 3 июля 2012 года г-н Gunil (Mike) Ким, президентом К-1. Наше приобретение бизнеса Showtime был проведено на самом высоком уровне профессионализма, трудолюбия и добросовестности.
В отношении заявления г-на Ким:

1) Мы подтверждаем, что компании Showtime до сих пор не заплатили за организацию и продвижение турнира 27 мая в Мадриде.

2) Showtime предоставила всю необходимую информацию для оплаты бойцов, которые выступали в К-1 Global Holdings. Выплаты были получены только  после того, когда истекли сроки  платежа, и только после того, как по телевидению был показан  анонс нашей сделки с Showtime.

3) Контракт   г-на  Саймона Рутц с  K-1 не мешает ему продать свой бизнес или организовывать любые другие события.

4) К-1 до сих пор ,не оплатили нужную сумму  по договору. В результате этого, действие договора в настоящее время прекращено.

5) Управление компанией, представляющей ,всех бойцов Showtime, в  настоящее время осуществляется организацией «GLORY».
Мы поздравляем Саймона Рутца и его команду с удачной сделкой, и с нетерпением ожидаем совместной работы. Мы объявим о мероприятиях «GLORY» на 2012 год, очень скоро. Всем бойцам, промоуторам, и в особенности многочисленным поклонникам по всему миру, мы сообщаем- «Пришло время «GLORY»!
События Glory World Series впервые были организованы почти десять лет назад, но наследие компании уходит корнями в 1999 год, во времена создания Golden Glory, одного из самых успешных боевых клубов в истории. В 2011 году ряд ведущих мировых финансовых инвесторов и спортивных маркетологов договорились создать всемирную версию «GLORY».

В июле 2012 года, «GLORY» приобрела знаменитую европейскую организацию "It`s Showtime вместе со всеми бойцами. Сделка собрала всех ведущих кикбоксеров мира  под одной крышей, что делает возможным организацию таких  турниров,о которых болельщики могли раньше только мечтать. Наступил  новый золотой век спорта.
Более 30 национальностей  участвуют в турнирах «GLORY» по всему миру. Призовой фонд турниров 16 составит 1000 000 $.

Захватывающие действия с турниров будут  транслироваться  ведущими мировыми телеканалами и потоковым видео в интернете.

. Для получения дополнительной информации   www.gloryworldseries.com

 

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>