Сергей Харитонов следующий свой бой проведёт 1 июня

Следующий бой российского тяжеловеса Сергея Харитонова запланирован на первое июня. В этот день в Санкт-Петербурге он встретится с голландцем Джоном Дельгадо.

«Я не считаю, что Дельгадо является проходным противником. Вовсе нет, я подхожу к бою со всей серьёзностью. В прочем к любому поединку я настраиваюсь очень серьёзно. Я знаю, что мой соперник лучше меня в стойке. Поэтому в бою я буду рассчитывать на борцовские приёмы. Планирую завершить поединок болевым или удушающим приёмом. Я не собираюсь сидеть на какой-то диете, я просто раздельно питаюсь», – прокомментировал Сергей.

Напомним, что последний раз Харитонов проводил бой по правилам ММА в сентябре прошлого года, уступив Джошу Барнетту в полуфинале Гран-При тяжеловесов Strikeforce. После этого Сергей провёл один бой по правилам кикбоксинга, быстро нокаутировав Марка Миллера.

Один комментарий

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>