Пресс-релиз «PANFIGHT Сhampionship» 30 июля 2011 года

Уважаемые друзья!

«Всемирная Бойцовская Лига» (WPFL) сообщает Вам о структурном изменении формата межклубных проаматертских турниров по Муай Тай и ММА.

Во-первых, с момента появления в наших турнирах поединков по правилам ММА, наш открытый «Муай Тай Стадион» уже перестал быть местом поединков только по Муай Тай и, следовательно, стал «Всебойцовским стадионом» (анг. Panfight).  Во-вторых, в Лиге структурировались Дивизионы, в которых будет вестись рейтинг бойцов отдельно по Муай Тай и ММА. В-третьих, руководителям всех спортивных клубов-партнеров переданы Соглашения об официальном вступлении в состав WPFL, что повлечет за собой паспортизацию бойцов с целью:

• внесения данных о результатах поединков;
  • локализации возможного утаивания количества боев;
  • внесения данных о квалификационных уровнях участников поединков;
  • наиболее беспристрастного отбора бойцов для профессиональных шоу-турниров.

Уважаемые участники проаматерских турниров, для вас практически ни чего не изменилось. Все изменения касаются квалификационного формата соревнований и вводятся для наиболее лучшей организации проведения каждого мероприятия и всего бойцовского движения в целом.

Словосочетание «PANFIGHT championship» означает репозиционирование турнира и построение его в виде многоступенчатого чемпионата, победители которого будут сводиться в полуфинальных и финальных этапах.

Положение о проведении Межклубного Проаматерского Турнира по Муай Тай и MMA «PANFIGHT Championship» версии WPFL

Желаем Удачи Всем Кто Выходит в Ринг!

Ждем Всех у Кого Достаточно Силы Духа для Победы Над Самим Собой!

Принимайте Участие в «PANFIGHT Сhampionship»!

Комментировать

XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>