Результаты KOK Europe GP 2011

16 апреля 2011 года в Кишиневе  состоялся турнир серии K.O.K. EUROPE GRAND PRIX 2011, в весовой категории71 кг. Гран при "FEA PRESENTS K.O.K. EUROPE GRAND PRIX 2011" серии KOK, проводилось в пятый раз. До этого турниры серии КОК проводились уже на Украине в России Литве и в Кишиневе 11 декабря 2010г. Соревнования входят в официальный график турниров КОК и К-1, и проводятся в соответствии с правилами K-1. В судейскую коллегию турнира входят многократные чемпионы Мира и Европы, высококвалифицированные арбитры из многих стран мира. Среди заявленных участников соревнования титулованные спортсмены, представляющие разные страны Европы.

OPEN FIGHT - Weght 63 kg - K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R
Rusu Victor (Молдова) победил Graunte Marius (Romania)

OPEN FIGHT - Weght 63 kg - K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R
Яна Куницкая (Russia) победилa Rotaru Andreea (Romania).
Хоть и была заметна разница в габаритах в пользу Яны, румынка дала бой россиянке на протяжении всей схватки, но всё-же проиграла по очкам.

FINAL 8 - Weight 71 kg - K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R

1. Дорел Кристиан (Молдова) победил Троицкого Артёма (Беларусь), остановка по рекомендации врача так как после 2-го раунда у белоруса был сильно разбит нос.

2. Константинов Дмитрий (Украина) победил Mohammed Ben Nassar (Holland), по очкам после экстра-раунда. Очень плотный бой, с обилием ударов, в котором бойцы выложились на все 101%. Даже тот факт что в углу у голландца был тренер Бадра Хари Майк Пассение и украинский боец К-1 Сергей Лащенко, не помог голландцу одержать вверх.

3. Матей Виталие (Модлова) победил Христя Николае (Румыния), Виталий задал очень хороший ритм, с отличным передвижением, и как следствие румыну тяжело было доставать молдавского бойца.

4. Тадас Йонкус (Литва) проиграл Egon Racz (Словакия), очень конкурентный бой, в котором бойцы были равны. Но всё-таки концовку бою вырвал словак, в углу которого так-же был Майк Пассение.

RESERV FIGHT - Weight 71 kg - K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R
Хохлов Олег победил ТКО Балан Аурела. Олег, будучи намного опытнее своего оппонента, решил не затягивать с исходом боя и после 2 нокдаунов, бой был остановлен.

SEMIFINAL
Дорел Кристиан победил по очкам Константинова Дмитрия. В этом бою Кристиан не мог использовать свою правую руку, так как она была травмирована. Несмотря на это, он довёл бой до победы, в буквальном смысле "одной левой" и правой ногой. Матей Виталий проиграл (дисквалификация) Egon Racz. Очень вязкий бой, с обилием клинчей, борьбы, толканий и прихватов с обеих сторон. После двух жёлтых карточек за клинч, молдавский боец Матей Виталие был дисквалифицирован в экстра - раунде, хоть и мог выиграть бой.

SUPER FIGHT - Weight 75kg - K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R
Петровский Александр (Молдова) проиграл Szucs Barna (Hungary), остановка боя по рекомендации врача, после того как в 3-ем раунде Петровский Александр пропустил мощнейший хай-кик в голову, побывал в тяжёлом нокдауне, и получил на голове рассечение

SEMIFINAL
Виталий Матей против Egon Racz. В поединке побеждает боец из Словакии. Очень яркие удары с обеих сторон. У Виталия чувствуется хватка тайца, во всех трех раундах бойцы ведут себя очень агрессивно, после трех раундов добавляют экстра раунд в котором Виталию выносят в начале предупреждение затем судья снимает его с поединка, очень жаль зал недоволен решением судьи. До конца боя оставалось всего три секунды.

BUSHIDO FC EUROPE - TITLE FIGHT
Бой по правилам ММА: Михаил Григорьев (Russia) победил удушающим Сергея Грицкив (Ukraine). Бой был за титул Bushido FC по правилам ММА, и продлился он 10 сек. Украинец начав бой захотел сделать тейк-даун, попался на удушающий и сдался..

SUPER FIGHT - Weight 84 kg - WORLD CHAMPION FEA 2011 - K-1 Rules / 3Min. 3R Ext.1R
Цуцу Константин победил по очкам Суркова Александра (оба Молдова) в бою за титул FEA. Это противостояние былo наверное самым интересным боем вечера, которого давно ждали все любители единоборств Моолдовы, так как оба боица являются ведущими бойцами в своих весовых категориях (Сурков на категорию тяжелее). Очень динамичный, техничный и чистый бой, в котором, наверное, вполне можно было обойтись и без реффери. Костя показал классный бой, проведя его собрано, и отработав чётко от начала и до конца.

FINAL
Дорел Кристиан победил по очкам Egon Racz. Egon был разбит после двух тяжелейших боя, но и Дорел был не в лучшем состоянии так как он не мог использовать бьющую правую руку, так как только за 3 недели до боя с руки сняли гипс, и в первом-же бою вечера травма дала о себе знать. Но видимо не зря существует пословица: "Дома и стены помогают", и Дорел стиснув зубы, провёл бой на отлично, и лишь чуть-чуть не хватило закончить бой досрочно.

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>