Результаты турнира по грепплингу в Action-Force

Action Force26 марта в клубе Action-Force прошел очередной турнир по правилам грепплинга AFGC (Action Force Grappling Championship) в котором приняли участие очень большое количество участников. Всего на соревнованиях присутствовало 75 участников из 16 клубов Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Москвы и других городов России.

Каждый новый турнир заметен рост участников и зрителей к новому для России и не столь раскрученному виду единоборств как грепплинг (submission wrestling). Благодаря интересу зрителей решено провести большой международный турнир по правилам AFGC, который пройдет в мае месяце в ФОК «Арена» города Гатчина, в котором проходил «Первый Чемпионат России по грепплингу и бразильскому джиу-джитсу 2010г.» Приглашаем всех участников и зрителей на это, безусловно, интересное мероприятие. Точная дата и регламент турнира будет объявлен позже, следите за новостями у нас на сайте.

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>