Антонина Шевченко выиграла бой по К-1 против Каролины Родригес

В столице Перу г. Лима, в рамках турнира Martial Arts Festival, состоялся бой по правилам К-1 между чемпионкой мира по тайскому боксу Антониной Шевченко (г. Сочи) и файтершей из Чили, неоднократной чемпионкой Южной Америки и Панамериканского континента по кикбоксингу (WAKO) Каролиной Родригес.

Бой начался с обоюдных атак руками и ногами с дальней и средней дистанции.
Но к концу раунда преимущество нашей спортсменки становилось заметнее, она была точнее, больше наносила точных ударов в голову. В конце раунда провела мощный удар рукой с разворота (бэкфист).
Во втором раунде чилийка попыталась выровнять бой, но и Антонина стала обострять моменты поединка, она проводила стремительные атаки руками, наносила удары коленями по корпусу соперницы и провела в клинче резкое скручивание, отчего Родригес оказалась на полу.
3-ий и заключительный 4-ый раунды уже прошли под диктовку нашей спортсменки.
И, хотя, чилийка упорно сопротивлялась, пытаясь пробивать ударами голенью по ногам (лоукик), но пропускала все джебы и свинги Антонины. Начиная атаки с рук Антонина заканчивала комбинации ударами ног. Попала сопернице прямым фронтальным ударом в лицо (апчаги), и нанесла сильнейший удар ногой с размаха сверху в голову (нерочаги).
И завершила бой с полным преимуществом.

В результате единогласным решением судей победа была присуждена Антонине Шевченко.

Следует отметить, что в этом бою Антонине было сложнее, так как она выступала без своего тренера Павла Федотова, который в этот момент находится в Тайланде и готовит к бою ее сестру, неоднократную чемпионку мира по тайскому боксу, Валентину Шевченко, которая будет выступать на острове Пукет в титульном бою против сильной и технически хорошо подготовленной англичанки Мартины Джиндрова.

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>