Один из раундов гран-при тяжеловесов StrikeForce может пройти в Японии

Генеральный директор StrikeForce Скотт Кокер в сегодняшенм интервью интернет изданию MMAWeekly рассказал, что в 2011 году промоушен планирует выйти на международный рынок. Компания работает над экспансией в Канаду и по крайней мере один их финальных раундов гран-при тяжеловесов должен состоятся в Японии:

"Прямо сейчас мы ведем переговоры, мы определенно хотим вывести Strikeforce в Канаду, это один из пунктов, над которым идет работа. И обязательно в этом году мы хотим провести один из этапов гран-при тяжеловесов, это может быть полуфинал или другие бои, в Японии".

StrikeForce не решались ехать в Японию ранее, хотя уже на протяжении нескольких лет тесно сотрудничают с лидером японского ММА компанией FEG, которая владеет турнирами DREAM и K-1. Некоторые бойцы, подписанные сейчас в StrikeForce, получили свою популярность в Японии, включая экс-чемпиона PRIDE Федора Емельяненко и чемпиона StrikForce в тяжелом весе Алистара Оверима, который в конце прошлого года взял главный трофей К-1, выиграв мировое гран-при в Токио. Исходя из этого, Коккер считает разумным шагом расширение на восток и начнет это с одного из этапов самого грандиозного в истории ММА гран-при тяжеловесов:

"Я знаю, что звезды, которые есть у нас, имеют в Японии огромную армию фанатов. Почему бы не поехать и не провести StrikForce там?" - сказал Кокер.

Пока нет точных данных, какие этапы турнира могут пройти в Японии, четвертьфиналы расписаны компанией на февраль и апрель, по предварительным данным полуфинал должен состояться в середине лета, а финальное шоу осенью.

Источник: http://www.valetudo.ru/mma/news/2932-odin-iz-etapov-gp-strikeforce-mojet-proiti-v-japonii

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>