Сочинка Антонина Шевченко выиграла свой второй проф. бой в Таиланде

В Таиланде на о. Самуи на ринге стадиона Pethbuncha stadium, чемпионка мира по тайскому боксу из г. Сочи, Антонина Шевченко одержала уверенную победу над своей итальянской соперницей Chantal Ughi, которая также является чемпионкой мира по муай тай.

Все четыре раунда Антонина провела в атакующей манере.

В самом начале боя, Антонина провела несколько хороших комбинаций из трёх ударов руками в голову, каждая из которых заканчивалась точным апперкотом.

Не давая сопернице прийти в себя сочинская файтерша наносила мощные удары ногами (толечаги) по корпусу и печени.

Во втором и третьем раундах картина боя не менялась, Антонина начинала атаку всегда первой оттесняя соперницу к углам ринга. Также провела два точных бэкфиста (удар рукой с разворота), и сбила соперницу на пол, захватив ей ногу, бросала противницу в клинче на канаты и расстреливала ее коленями.

В четвёртом раунде итальянка уже потеряла всякую веру в победу и Антонина закончила бой с большим преимуществом.

Тренер Антонины,  Павел Федотов, остался доволен боем и теперь начал готовить свою ученицу к следующему бою, который состоится 3 февраля в Перу, против чилийской файтерши, чемпионки Панамерики по кикбоксингу, Каролины Родригес.

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>