Рафи Зухеир выиграл K-1 MAX Madrid

Хотя Рафи Зухеир (Rafi Zouheir), конечно, не самое громкое имя среди конкурентов на турнире K-1 MAX, который прохошел 8 января в Испании, однако он смог выиграть финал турнира. Зухеир, представитель Испании в турнире Isuzu ThaiFight 2010 и потенциальный представитель этой страны во втором сезоне The Contender Asia, последовательно одержал три победы по очкам.

В четвертьфинале Зухеир одержал верх над турецким чемпионом по Муай Тай Айдыном Тунджаем (Aydin Tuncay), а голландский боец Ник Бельярдс (Nick Beljaards) выбил Рашида Белайни (Rachid Belaini). С другой стороны турнирной таблицы Уоррен Стевелманс (Warren Stevelmans) победил Хоная Риско (Jonay Risco) по очкам. В то же время Рафа дель Торо (Rafa del Toro) сделал то же самое, победив WBC Муай Тай чемпиона Алехандро Асуму Оса (Alejandro Asumu Osa).

Хотя Ник Бельярдс может и испортил ожидающийся финал Белайни-Стевелманс, в конечном итоге он был второй боец проигравший Зухеиру в этот вечер. В свою очередь, Уоррен Стевелманс предотвратил "испанский" финал победив Рафа дель Торо в полуфинале. Хотя Стевелманс и обеспечил себе место в финале, Рафи Зухеир в конечном итоге победил ветерана и выиграл турнир.

Видео турнира смотрите в будующих постах.

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>