Результаты турнира «Interfighter» в Санкт-Петербурге

7 ноября 2010 года в клубе «Феникс» прошел второй международный турнир по муай-тай «Interfighter 2010». В рамках турнира прошла матчевая встреча между сборными командами Финляндии и Санкт-Петербурга. Команды провели восемь поединков: три боя прошли по профессиональным правилам и пять по любительским. Итогом встречи стала победа сборной Санкт-Петербурга со счетом 5:3. Таким образом, питерцы взяли реванш за прошлогоднее поражение на «Interfighter 2009». Тогда финская команда победила со счетом 2:1.

«В целом, мы довольны результатом проведенного турнира» — так прокомментировал итог встречи президент Федерации тайского бокса Санкт-Петербурга Александр Кван. «Финская сторона привезла хорошую сборную команду, которая специально готовилась к этому турниру. Соперники были серьезные и тем приятнее одержанная победа. Очень радует общая тенденция — на прошлый турнир финны привезли всего трех бойцов, в этот раз уже восемь. Надеемся, что дальше ситуация будет развиваться в том же направлении, и через некоторое время „Interfighter“ разовьется в крупный международный профессиональный турнир с широкой географией стран-участниц».

Турнир «Interfighter» организован в 2009 году и проводится Федерацией тайского бокса Санкт-Петербурга при поддержке Спорткомитета администрации Санкт-Петербурга, партии «Единая Россия» и направлен на развитие и популяризацию этого вида спорта в регионе.

Результаты:

1. Серова Елена победила Tessa Kakkonen (2-1)
2. Ossi Kokkoniemi победил Михаила Аблова
3. Jani Ikävalko vs Бухвалов Юрий
4. Дьячкова Наталья победила Gia Winberg (0–3)
5. Косован Алексей победил Timur Melikidze (0–3)
6. Jaakko Dhalbacka победил Батурина Сергея (2–1)
7. Урманов Кирилл победил Juho Ohtonen (1–2)
8. Большанин В. победил Додонова Алексея нокаутом в 5 раунде
9. Antero Hynynen победил Малиновского Олега (отказ секунданта)

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>