Результаты «МУАЙ ТАЙ СТАДИУМ — БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ»

В субботу 23 октября 2010 года прошел проаматерский турнир «Муай Тай Стадиум – Бойцовский Клуб», собравший бойцов Муай Тай из Московских и Подмосковных клубов.

Предлагаем вашему вниманию результаты поединков:

В категории до 82 кг:

  1. Годюк И. «Академия Муай Тай» победил Кирьянова М. «Арсенал» по решению судей.

В категории до 62 кг:

  1. Хайрушев Д. «Булат» победил Харитонова В. «Тай-кик-боксинг» нокаутом;
  2. Челноков Д. «Академия Муай Тай» победил Башлыева В. «Тай-кик-боксинг» нокаутом;

В категории до 67 кг:

  1. Садыков Т. «Булат» победил Соловьева Е. «Тай-кик-боксинг» по решению судей;

В категории до 76 кг:

  1. Шумилкин С. «Академия Муай Тай» победил Шолохова А. «Тай-кик-боксинг» по решению судей;
  2. Дикий П. «Булат» победил Исерсона И. «Академия Муай Тай» нокаутом;
  3. Миронов А. «Булат» победил Захаркина И. «Академия Муай Тай» по решению судей;
  4. Басов А. «Дружба» победил Слепченкова А. «Академия Муай Тай» по решению судей;

В категории до 81 кг:

  1. Ермошин А. «Академия Муай Тай» против Сирин А. «Тай-кик-боксинг» ничья;

В категории до 86 кг:

  1. Попов И. «Академия Муай Тай» победил Медведева М. «Голден Глори» по решению судей.

«Всемирная Бойцовская Лига» (WPFL) и Оргкомитет турнира:
Куприянов О., Ишкулов Р., Захаров А., Березин Е., Армаганов С., Аверкин Д.
выражают благодарность:

  • Ермолаеву И. главному тренеру и руководителю клуба «Тай-кик-боксинг» (г. Пушкино);
  • Завитаеву И. главному тренеру и руководителю клуба «Дружба» (Москва);
  • Соковикову В. главному тренеру и руководителю клуба «Арсенал» (Москва);
  • Харькевичу А. главному тренеру и руководителю клуба «Булат» (Москва);
  • Молчанову А. тренеру клуба «Голден Глори» (Москва).

Прошедшим проаматерским турниром «Всемирная Бойцовская Лига» (WPFL) открывает сезон бойцовских мероприятий, посвященных профессиональному тренировочному лагерю «SITYODTONG BOXING CUMP», которому в этом году исполняется 50 лет.  Его основатель, бессменный руководитель и живая легенда Муай Тай Йодтонг Сенанан (Yodtong Senanan 1935 г.р.) воспитал ни один десяток чемпионов мира. И по сей день в этот кэмп приезжают для изучения традиционных ударных техник Муай Тай выдающиеся спортсмены со всех уголков мира. Немаловажным фактом является то, что в «SITYODTONG BOXING CUMP» не только проводятся тренировки, но и под патронажем Йодтонга Сенанана проживают дети-сироты, которым оплачивается обучение в общеобразовательной школе, а так же питание и одежда. Для многих детей сирот проживающих и тренирующихся в этом кэмпе, Муай Тай является своеобразной путевкой в жизнь, которой могут позавидовать многие их тайские сверстники.

Проаматерский турнир проводился по традиционным полным правилам Муай Тай с использованием локтей и зрители горячо реагировали при результативных атаках бойцов. С повышением весовых категорий накалялась и атмосфера зала. Многие участники поединков проявили настоящий мужской характер, особенно те, кто впервые принимал участие в подобных турнирах. Хотелось бы отметить Кирьянова Михаила (Арсенал), Харитонова Виктора (Тай-кик-боксинг), Сирина Александра (Тай-кик-боксинг) и Медведева Михаила (Голден Глори), которые показали зрителям и судьям настоящую волю к победе.

Независимо от результатов поединков, выиграл Муай Тай, а это самый главный результат прошедшего турнира. Лига WPFL проводит свои турниры для повышения технического мастерства бойцов и дальнейшего роста их профессиональной карьеры в области ударных единоборств.

Конечно, не обошлось и без казусов. Некоторые бойцы, имеющие немалый  опыт участия в турнирах, в разделе Анкеты-заявки о количестве боев и побед, указали заниженные показатели или вообще поставили прочерк. Наверное это было сделано для того чтобы им подобрали более слабого противника, что говорит об их страхе или желании победить любой ценой. Ведь в момент поединка становится ясно, что боец имеет более значительный опыт, чем указано в Анкете. В дальнейшем Лига WPFL будет дисквалифицировать бойцов занижающих свои успехи, присуждать им штрафные очки или исключать их из участия в своих турнирах. Занижение своих бойцовских заслуг это, по меньшей мере, неспортивно. Тренерам и руководителям клубов необходимо строго следить за достоверностью предоставленных данных. А еще более удивителен тот факт, что занизили свои достижения спортсмены клуба, который не первый раз принимает участие в турнирах Лиги WPFL, оставались довольны его проведением и просили всегда их приглашать.

«Всемирная Бойцовская Лига» будет продолжать организацию профессиональных и полупрофессиональных турниров и чемпионатов по боевым искусствам, которые помогут спортсменам повысить свой квалификационный уровень, обеспечат возможностью зарабатывать призовые гонорары, а зрителям доставят еще немало приятных и острых впечатлений, которые невозможно получить нигде, кроме турниров по жестким ударным единоборствам.

Занимайтесь своим здоровьем, воспитывайте дух и дисциплинируйте разум, а так же следите за новостями на интернет-портале MUAY.RU.

8 комментариев

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>