Кро Коп травмирован, но не отменяет бой

Хорватские СМИ вселили тревогу в сердца болельщиков "Хорватского полицейского", сообщив, о серьезной травме Мирко Филиповича и о возможной отменен его поединка с Френком Миром. К счастью для болельщиков, травма позволит Cro Cop'у принять участие в UFC119, сегодня боец развеял слухи:

“Это была самая последняя минута, самого последнего раунда, самого последнего спарринга.  Мы спарринговали в перчатках UFC и мой спарринг-партнер – весящий приблизительно 120 килограммов, лучший тайский боксер Хорватии –  он ткнул меня пальцем в глаз. Боль была как ... Я не могу даже описать, боль была настолько сильной, я думал, что он ослепил меня.”

“К счастью  в комнате была команда телевизионщиков, и репортеры от двух веб-сайтов. Возможно, если бы никто не видел это, и не было никакого видео, Френк Мир снова сказал бы, что я пытаюсь найти оправдания.  Но никаких оправдания, это - только неудача. Что мне теперь нужно, чтобы завтра, мой самолет был поражен молнией и упал в Атлантику”

“Я пошел на осмотр, и доктор посоветовал, что глаз должен отдохнуть минимум две недели. Но я взял на себя обязательство перед UFC и обязательство перед поклонниками, таким образом нет никакого разговора, чтобы сниматься с боя. Я не хочу подводить никого, я знаю, что они не смогут найти мне замену в такой короткий срок, и много поклонников уже купили билеты на шоу”

Медики диагностировали у Филиповича царапину на роговице. По рекомендации врачей он носит марлевую повязку с солевым раствором на травмированном глазу. Cro Cop говорит, что не испытывает дискомфорта и видит "почти нормально": "Я надеюсь, что глаз придет в норму за неделю"

Источник: http://www.valetudo.ru/mma/news/2652-cro-cop-travmirovan-no-ne-otmenjaet-boi

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>