Энди Сауэр возвращается, Корбетт бьет Журавлева

Главным событием этих выходных можно назвать турнир в Японии Shootboxing: Ishin 4, где в главном поединке вечера встретились Энди Сауэр и Хината. Для голландца этот бой стал первым за 8 месяцев, которые он пропустил из-за травмы глаза.

Чемпион Shootboxing S-Cup и двухкратный чемпион К-1 МАХ, Энди Сауэр вновь показал, за что он считается одним из лучших бойцов в мире. Всего за 48 секунд удушающим приемом (такое разрешено в Shootboxing) он выиграл поединок у Хинаты, который недавно одолел самого Артура Кишенко.

Сауэр является действующим чемпионом Shootboxing S-Cup, и вряд ли кто-то пока готов бросить ему вызов в этой организации. Голландец сейчас находиться в отличной форме, потому очень жаль, что он не примет участие в К-1 МАХ 2010.

Днем ранее, 17 сентября в Австралии прошел еще один интереснейший поединок. Натан Корбетт встречался с украинцем Журавлевым за титул чемпиона мира WKN. В 4 раунде поединок закончился победой австралийца, который коленом нокаутировал Павла. Для Корбетта эта победа стала юбилейной 50 и это при 2 поражениях и двух ничьих.

k1fights.net

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>