Сила «Рима»

Alistair OvereemАлистар Оверим, под конец года, сменил ММА перчатки на боксерские и готовиться отправился в Японию, чтобы отстоять свою место в восьмерке лучших ударников К-1. Журналистам турнира удалось задать несколько вопросов бойцу.

Подтверждено твое участие в мировом гран-при K-1 FINAL16, как ты себя чувствуете? Как твоя физическая форма?
Я прекрасно себя чувствую, моя форма улучшается с каждым годом, я действительно упорно тренировался для этого гран-при. В этом году я хочу, я хочу взять пояс.

Поделись с нами подробностями своей подготовки к поединку в Корее в октябре.
В Golden Glory у нас система и она работает, ничего специального. Просто работа с моим тренером и парнями из клуба.

В прошлом году ты был побежден Бадром Хари в полуфинале. Что ты думаешь об этом бое?
Думаю, бой был остановлен слишком рано. Да он сбил меня с ног, и после второго удара меня зашатало. Но я не упал, я оперся на угол ринга. Бадр всегда делает много в первом раунде (смотрите бой с Хесди). До конца первого времени оставалось мало времени... если бы был второй раунд, я бы его снова избил. Но все это слова. В ближайшие годы я хочу выиграть пояс К-1, и я буду драться с любым, чтобы достигнуть этой цели. Бадр был лучшим в тот вечер, теперь моя очередь.

Каковы твои цели на этот год в К-1?
Стать чемпионом конечно. Еще я хочу получить пояс чемпиона DREAM в тяжелом весе. В следующем году я снова проведу несколько боев в Strikeforce. Вердум победил Федора, но травмировался, теперь Федор хочет драться только сним. Вот те соперники, бои с которыми могут пройти в следующем году в США.

Твое мнение о будущем противнике, Бене Эдвардсе?
Он силен, выходит драться и прессингует. Мне нравятся бойцы, которые рвутся в бой, будет ранний нокаут.

Тот факт, что Бену понадобилось 206 секунд, чтобы остановить всех трех оппонентов в гран-при Океании - вызвало много обсуждений.
Есть ли у тебя комментарии по этому поводу? Ну, хорошая работа! Я не знаю кого он там бил, но Алистар Оверим из другого теста.

Ты хочешь сказать что-нибудь своему сопернику?
Бен Эдвардс, 3 боя ты выиграл за 206 секунд. За это же время я нокаутирую тебя. Я отправлю тебя в нокаут в первом раунде, ты сможешь увидеть и почувствуешь уровень бойца  Golden Glory и силу "Рима" (*The Reem прозвище Алистара)

И напоследок несколько слов для болельщиков
Я люблю моих японских фэнов. Я не Федор, я не уеду в США, чтобы выступать только там. Япония мое любимое место. Сейчас тут я могу заработать меньше денег, чем в штатах, так-как ММА сильнее развивается там, но я люблю боевой дух и долгую историю боевых искусств этой страны. Японские фэны самые лучшие. Я буду продолжать выступать в Японии.

Источник: http://www.valetudo.ru/mma/news/2646-sila-reem

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>