Мариуш Пудзяновский перезагрузка

Mariusz PudzianowskiДо польского турнира KSW14 осталось десять дней, сегодня в Варшаве организаторы устроили показательную тренировку, главных действующих лиц шоу. Все внимание прессы было приковано к изрядно похудевшему и изменившемуся Мариушу Пудзяновскому, который готовился к бою, со своим соперником Эриком «Баттербином» Эшем, по новой программе, большую часть времени посвящая кардио тренировкам, развивающим выносливость.

"Год назад я пробегал километр, а обратно в зал шел уже пешком, потому что не было сил бежать. Теперь я пробегаю спокойно десять километров и не падаю на землю замертво. Я скинул несколько десятков килограммов, но улучшил свою технику. Заверяю всех, что то что вы видели с Сильвией уже не повторится."

"Подготовка к бою началась 3 июня. Я работаю со специалистами, которые отвечают за выносливость, динамику и моторику в подготовке олимпийцев. Это люди с огромным опытом"

"Я буду драться с боксером, поэтому мне надо следить за его руками. Когда появится возможность, приложить всю силу чтобы повалить его, а позже "обработать" на земле. Наверное, придется хорошо потрудиться, он весит 180 килограммов, легко бросить его не получиться"

Сам Пудзяновский не смотр на огромные габариты соперника согнал вес и по его мнению, это пошло ему только на пользу:

"Это просто неописуемо. Как будто скинул с себя двадцатикилограммовый мешок. Разница значительная. Я более быстр, вынослив, улучшилась динамика. Все говорит о том, что 18 сентября вы увидите мою победу"

Пудзян не жалеет о поражении которое он потерпел в США от рук бывшего чемпиона UFC Тима Сильвии, он считает что получил хороший урок:

"Я не жалею о решении драться. Бой многому меня научил, показал слабые стороны. Он показал, что мои кондиции некуда не годятся. Сразу после возвращения в Польшу я сделал все возможные тесты и специалисты помогли мне разработать программу и подготовиться соответсвующим образом"

Четырнадцатое шоу KSW промоутеры обещают оформить в стиле "Судного дня", Пудзяновский считает, что день станет судным для его оппонента:

"После боя в США, мы сцепились с ним. Он сказал, что я не в состоянии нанести удар и бью как баба. Я сказал, что если он так считает, то легко могу ему дать это проыувствовать пряом сейчас. Слово за слово, дошло до драки, хорошо что сейчас мы можем все это перенести на ринг, а не драться на улице.
Я упорно трудился в течении четырех месяцев, не для того чтобы думать о поражении. Если выходишь на ринг с мыслями о поражении, то лучше, наверное, вообще не выходить. Я думаю только о победе"

СМИ муссируют слухи, что в конце ноября в США, польский стронгман может провести бой с корейским гигантом-кикбоксером Хонгман Чоем, Пудзяновский не опровергает эту информацию:

"На эту тему я не хочу говорить cейчас. Я сосредоточен только на бое с Баттербином. На данный момент я не хочу заглядывать в будущее. Я взялся за ММА всерьез, продемонстрирую это всем 18 сентября"

Источник: http://www.valetudo.ru/mma/news/2628-mariusz-pudzianowski-perezagruzka

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>