Реваншу быть!!! Бадр Хари — Хесди Гергес

badr hariСтали известны имена 5 пар финала 16 К-1 World Grand Prix 2010.

Начнем с того, кто же получил билет в финал 16. Как известно вакантных мест было 6, теперь их только 2. Итак 4 билета получили:

1. Заслуженный ветеран "Дровосек" Питер Аэртс, куда же без него.

2. Гокан Саки реабилитировался в этом году и получил шанс вновь себя проявить.

3. Индус Сингх Джайдип. Мало было о нем слышно в этом году и непонятно за какие такие заслуги он получил вызов. Как по мне его задача увеличить интерес к турниру со стороны азиатских фанатов.

4. Хесди Гергес. Вызов этого парня очень радует. Множество побед в различных шоу таки привлекло внимание японцев.

Кто же станет обладателем еще двух путевок станет вскоре известно.

А теперь поговорим и самих противостояниях. Из 8 поединков известно только о 5 из них. Уже в финале 16 состоится куча принципиальных боев.

1. Алистер Оверим, который все таки решил конец 2010 года посвятить К-1, проэкзаменирует Бена Эдвардса. Здесь явный фаворит голландец, но будет очень интересно посмотреть на австралийца, который смог поставить рекорд времени затраченного на победу в Гран При.

2. Еррол Зиммерман - Жером Ле Баннер. Классический бой "старое поколение против нового". Оба бойца неплохо дрались в этом году, но сейчас у них только одна путевка в финал.

3. Питер Аэртс - Эвертон Тейксейра. Сможет ли Аэртс в 16 раз попасть в финал 8?

4. Киотаро - Гокан Саки. Бойцы чуть похожи, оба не обладают габаритами зато имеют превосходную технику и скорость. Соли в это противостояние подбрасывает тот факт, что бойцы уже встречались раннее (весна 2009). Помните именно тогда Киотаро заявил о себе на весь мир, нокаутировав Манхуфа и победив решением Саки.

5. Это должен быть один из лучших боев года: Бадр Хари - Хесди Гергес. Реванш как никак. Сможет ли марокканец овладеть нервами и поставить египтянина на место? В прошлом году Бадр показал, что умеет брать реванш, сможет ли он в этом году сделать нечто схожее, мы увидим уже 2 октября.

k1fights.net

Один комментарий

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>