К-1 МАХ 2010 финал 16 — последние новости

До сих пор не было известно ни даты проведения, ни составы пар участников финала 16 К-1 МАХ 2010. Никаких официальных новостей пока не было, но стало известно, что финал 16 пройдет 3 октября в Корее.

Осталось провести только 5 поединков, так как 3 путевки в финальное Гран При уже были разыграны еще в начале июля. Участники давно известны, а вот составы пар увы нет. Удалось вытянуть информацию только о двух поединка из пяти.

В первом поединке финала 16 Артур Кишенко встретится с Мутье Камалем. Фаворитом считается украинец, который не только более опытен, но и более массивен, ведь Камаль для выступов в К-1 МАХ перешел из категории 60-65 кг. Но вспомним о двух проигрышах Артура в течении одного месяца.

Еще одну путевку в финал разыграют ветеран Майк Замбидис и Халид Улад Эль Хадж. После своего неудачного дебюта в К-1 Халид провел 6 поединков, 5 из которых выиграл. Насчет Замбидиса, он уже давненько не выступал в К-1. За 2 последних года он успел проиграть Альберто Краусу, Джону Уэйн Парру и Хинате, зато выиграл у Джабара Аскерова и Уоррена Стевельманса. Оба бойца - отличные панчеры, так что рубка будет еще та.

k1fights.net

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>