Михаил Малютин победил на турнире UFC по грепплингу

Михаил Малютин27 и 28 августа в Бостоне, штат Масачуссетс, прошла организованная крупнейшим ММА-промоушеном Ultimate Fighting Championship выставка UFC Fan Expo 2010. В рамках этого мероприятия был проведен ставший уже традиционным турнир по грепплингу Grapplers Quest 2010, на котором наш соотечественник, мастер смешанных единоборств Михаил Малютин занял первое место в своей весовой категории (полулегкий вес).

Михаил провел три схватки, и во всех трех одержал победу. В первом поединке Михаилу понадобилось три минуты, чтобы поймать соперника на удушающий прием. Вторая схватка складывалась не в пользу россиянина, но за 20 секунд до конца Малютин "поймал" противника из Бразилии и успешно произвел удушение. В финале Михаилу понадобилось четыре минуты, чтобы провести третий удушающий прием за вечер и выиграть соревнования.

Полные результаты турнира в полулегком весе (Men’s No-Gi Beginner Featherweight (140 – 149.9 lbs)):

1-е место: Mikhail Malyutin (K Dojo)
2-е место: Robert Abrantes
3-е место: Eddie Aponte (Team Generation)

Михаил благодарит своего тренера Мурата Кештова за помощь в подготовке к турниру.

Редакция сайта profc.ws от всей души поздравляет Михаила с победой и желает новых успехов на выбранном пути. Напомним, Малютин продолжает подготовку к титульному бою в организации Ring of Combat, который состоится в сентябре.

Источник: profc.ws

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>