Krush.9 — Храбрые сердца

14 августа 2010 - Зал Korakuen, Токио - В этот душно горячий летний день в течении традиционного праздничного периода “Obon” в Японии, состоялся Krush.9. 26 голодных молодых бойцов вышли в ринг, чтобы показать на что они способны. Ни один болельщик не остался разочарованным.

Главным противостоянием вечера был ясно поединок Йошихиро Сато против Юи Наширо. Сато заменил Юя Ямамото, после того как тот неожиданно получил травму. Юи Наширо пришлось несладко против соперника, который на 17 см выше него. Но все же первый раунд был за ним. Во втором раунде Сато накопил злость и начал регулярно пробивать лоукики и удары коленями, что оказалось довольно эффективно против более низкого бойца. В 3 раунде Сато не сбавлял темп. В конце судьи пришли к выводу, что Сато сделал более чем достаточно, чтобы победить.

На турнире в качестве гостей также были замечены: Эвертон Тейксейра, Юя Ямамото, Тетсуя Ямато, Хироки Накаима, Такуми Сато, Хината, Николас Петтас и др.

k1fights.net

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>