Пресс-конференция Садахару Таникавы

Глава FEG Садахару Таникава на прошедшей пресс-конференции рассказал, что новогодний турнир Dynamite!! станет короче. Вместо пятичасового безостановочного марафона единобортв, с примерно семнадцатью боями, Dynamite!! этого года продлится примерно три часа.

Также в новогоднюю ночь не состоится финал Гран-при юниоров K-1 Koshien. Этот турнир пройдет в октябре и ноябре.

Изначально обсуждение вопроса о сотрудничестве FEG с PUJI Capital на этой пресс-конференции не планировалось, но, чтобы исключить разнотолки, пришлось затронуть и его.

Таникава сказал, что практически весь год потратил на работу с фондом PUJI Capital и поиском спонсоров. Он констатирует, что по-настоящему спортивная работа не была проделана.

По его мнению PUJI Capital не будут вмешиваться в матчмейкинг, областью плотного сотрудничества с FEG будет построение телесети.

Финансовое состояние Fighting and Entertainment Group было нелегким. FEG и сейчас в минусе, но Таникава хочет сперва выйти в ноль. Встать, так сказать, на стартовую черту.

Таникава считает, что каждому проекту FEG (MAX, Koshien, DREAM, K-1WGP) нужен свой продюсер.

superboxing.ru

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>