Командировка WPFL в Ярославль

В пятницу 2 июля 2010 года делегация «Всемирной Бойцовской Лиги» (WPFL) в составе Исполнительного директора Олега Куприянова, Вице-Президента Дмитрия Аверкина, Профессионального бойца и Чемпиона «MUAY THAI STADIUM» Евгения «Джонни» Березина посетили город Ярославль с целью проведения переговоров об организации серии Профессиональных турниров по Муай Тай и ММА.

В Ярославле Делегацию WPFL встречали Президент городской «Федерации традиционного Муай Тай» Александр Сафаев, Директор компании «Север-лес» Сергей Вартович и другие деловые партнеры, заинтересованные в организации и развитии профессиональных полноконтактных единоборств в регионе.

Переговоры прошли успешно, была достигнута договоренность о разработке концепции серии профессиональных турниров по Муай Тай и ММА в Ярославле и организации их проведения уже осенью 2010 года.

В этот день в крупнейшем ночном клубе Ярославля «Король Королю» впервые проходили гастроли известнейшего проекта «Ноггано», делегация WPFL была приглашена на это феерическое и незабываемое шоу. Вася «Баста» вместе с «Купе» как всегда собрали полный зал поклонников, подпевающих каждому слову рэп-речитатива московских звезд. «Застрахуй братуху, застрахуй…», «А я зять, нехуй взять…», «Служу России…» и другие хиты проекта «Ноггано» приводили местную благодарную публику в неописуемый восторг. Принимая во внимание давнишнюю дружбу Олега Куприянова и Васи, делегация WPFL посетила рэп-звезду за кулисами ночного клуба для выражения почтения его творческому таланту и короткой беседы, на которую едва хватило гастрольного времени, так как у Васи уже на следующий день был запланирован концерт в городе российской военно-морской славы Севастополе. После беседы и памятной фотографии, которую вы можете увидеть, Васе были подарен DVD диск с видеоматериалами профессионального турнира «MUAY THAI STADIUM 7» и футболка с логотипом WPFL, которые он с благодарностью принял. Дружеские объятия, рукопожатие и вот Вася уже спешит по своему обычному гастрольному графику…

Следите за публикациями на сайте MUAY.RU, после выбора даты и подписания контракта на организацию в Ярославле профессиональных турниров по Муай Тай и ММА по веси WPFL будет анонсирована соответствующая афиша и файт-карта.

2 комментария

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>