Буакав и Кишенко могут встретиться в Пекине

С 27 августа по 4 сентября в Пекине пройдут всемирные игры боевых искусств, которые организовывает международная спортивная организация SportAccord. Соревнования такого рода и масштаба организовываются впервые. В программе 2010 SportAccord Combat Games пройдут соревнования по 13 видам боевых искусств. Будут участвовать как мужчины так и женщины. Ожидается, что каждый вид единоборств будут представлять по 80 участников. В программу турнира вошли такие виды спорта: дзюдо, самбо, рестлинг, ушу, сумо, айкидо, джиу джитсу, карате, кендо, тхэквондо, бокс, ну и конечно же наши любимые - кикбоксинг и муай тай.

Ожидается, что в Пекине соберутся лучшие бойцы со всего мира. Не исключением станет и тайский бокс, который будет представлен такими бойцами как Артур Кишенко, Буакав Пор Прамук, Маркус Оберг. К тому все трое должны будут выступить в одной весовой категории. №3 Буакав Пор Прамук и №4 Артур Кишенко пока не пересекались в ринге. Было бы просто отлично, если бы это случилось в Пекине.

k1fights.net

2 комментария

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>