Джаред Хесс выбывает на полгода

Jared HessСоперник Александра Шлеменко на Bellator XX Джаред Хесс, получивший в поединке с россиянином тяжелую травму колена, не сможет тренироваться и выступать от 4 до 6 месяцев. Именно такой срок потребуется уроженцу Оклахомы на восстановление после артроскопической операции на колене, которую ему предстоит перенести на следующей неделе.

Хесс признался, что ещё в начале первого раунда боя со Шлеменко он получил разрыв боковой вспомогательной связки колена (LCL). Не смотря на это, ему удалось продержаться до середины третьего раунда, где у него «выскочило» колено, и он не смог продолжать бой.

«Дело в том, что я действительно в тот момент ничего не чувствовал... Не знаю, был ли это мой адреналин, но всё, о чем я мог тогда думать — это как бы постараться прикончить этого парня», — говорит Хесс. «Я посмотрел свой бой после турнира в записи, и должен сказать, что выглядело всё гораздо хуже, чем было на самом деле. Это тяжелая травма, но три остальных связки ( ACL, PCL и MCL) в порядке. Я не падаю духом, и уверен, что в скором времени вернусь в клетку. Больше всего меня расстраивает то, что, по моему мнению, я выигрывал этот бой. Я хотел бы получить реванш со Шлеменко, когда вернусь».

Основатель и президент Bellator Бьйорн Ребни в то же время клянется, что Хесс «всегда найдет свой дом в Bellator», называя 26-летнего спортсмена «воплощением духа Bellator».

«Джаред Хесс — это действительно возвращение к той ментальности воина, что существовала когда-то давно. Вы редко найдете такое в сегодняшнем спорте, но если найдете, это окажется ярчайшим доказательством силы человеческого духа и воли к победе», — говорит Ребни. «Я даже слов не могу подобрать, чтобы достаточно хорошо описать тот характер, который проявил Джаред в клетке на прошлой неделе. Такую храбрость, решимость и несгибаемую волю нужно ещё поискать».

«Как только его колено выскочило, и рефери сказал Джареду присесть, он повернулся ко мне и начал просить меня вмешаться и уговорить рефери позволить ему продолжить бой. Он точно так же поступил и в прошлом году во время своего титульного боя с Гектором Ломбардом, когда он спорил с врачом и требовал позволить ему продолжить поединок с ужасным рассечением на голове. Я горд, что Джаред — часть нашей организации, и я на 100% уверен, что он вернется к боям под знаменем Bellator после восстановления, и вернется в своей лучшей форме».

Источник: http://www.valetudo.ru/mma/news/2445-jared-hess-vybyvaet-na-polgoda

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>