K-1 MAX FINAL16 — объявлены 15 бойцов

k-1Объявлены почти все участники турнира K-1 WORLD MAX на стадии Финал16.

В этом году борьба на стадии Финал16 будет разбита на два турнира. На первом из них, намеченном на 5 июля в Токио пройдет 3 боя, оставшиеся 5 пройдут в сентябре в Европе. В объявленом списке есть и неожиданности. Но сначала об ожидаемом — на турнир получили приглашения участники Финал4 2009 года. Этой стадии турнира в прошлом году достигли Джорджио Петросян, Анди Сауэр, Юя Ямамото. С бывшим четвертым на том турнире Буакав Пор Прамуком ситуация несколько другая. В предварительные списки сейчас он попал, но выступление его на турнире Финал16 пока не гарантировано. Как альтернатива ему обозначен другой тайский боец Пайонсук. Таким образом боссы K-1 явно обозначили возможность замены Буакава на другого тайца, о чем разговоры ходили уже давно. Двух тайцев одновременно судя по всему на рингах Японии видеть не хотят. Подождем окончательного решения.

Далее из бойцов, проигравших в Финал8 сезона 2009 трое бойцов приглашены в Финал16 2010. Это Альберт Краус, Артур Кишенко и Гаго Драго. Причем Драго попал в такую же ситуацию как Буакав, он не имеет гарантированного места, конкуренцию ему оказывает Шахид. Кто-то один из них будет выбран промоутерами.

Четыре бойца выиграли региональные турниры сезона 2010. Это Юичиро Нагашима, Виталий Гурков, Мохамед Камаль и Су Хван Ли. Все остальные вакансии заняли специально приглашенные бойцы — обладатели wild card. Это два японца Йошихиро Сато и Хироки Накаджима (финалист японского отборочного турнира), бразилец Андре Дида, поляк Михал Глоговски и одна вакансия остается свободной. Присутствие сразу 4-х японцев в Финал16 с учетом класса большинства из них, выглядит чрезмерным, но по крайней мере объяснимо, приглашены свои бойцы. Поляк Глоговски новое для К-1 МАХ имя, успешно выступал в Европе последнее время, а за какие заслуги опять,как и 2009 году, получил wild card боец ММА Андре Дида не вполне понятно. При этом на турнир пока не приглашены ,например, участник Финал8 2009 Ники Холцкен и Мурат Дирекчи и ряд других сильных кикбоксеров.

[ 5 июля / Токио, Япония ]

1. Юичиро Нагашима (Япония/Sakigake Juku)
2. Йошихиро Сато (Япония / Nagoya JK Factory)
3. Хироки Накаджима (Япония / Bungeling Bay Spirit)
4. Юя Ямамото (Япония / Seishun Juku)
5. Альберт Краус (Голландия / Team Super Pro)
6. Андре Дида (Бразилия / Unicersidade Da Luta)

Эти 6 бойцов уже разбиты на пары

1. Йошихиро Сато vs Юя Ямамото

2. Юичиро Нагашима vs Андре Дида

3. Хироки Накаджима vs Альберт Краус

[ Сентябрь / Европа ]

7. Джорджио Петросян (Италия / Satori Gladiatorium Nemesis)
8. Анди Сауэр (Голландия / Shoot Boxing Holland)
9. Артур Кишенко (Украина / Captain Odessa)
10. Су Хван Ли (Корея / KHAN Gym / Inchoen Moobi Gym)
11. Мохамед ’Мо’ Камаль (Morocco)
12. Виталий Гурков (Беларусь / Patriot Gym)
13. Михал Глоговски (Польша / TKKF Siedlce)
14. Буакав Пор. Прамук (Таиланд / Por.Pramuk Gym)
или Пайонсук (Таиланд)
15. Драго (Армения / Team SHOWTIME) или Шахид (Морокко / Golden Team)
16. TBA

Источник: http://www.valetudo.ru/k-1/news/2444-k-1-max-final16--15-

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>