FIGHT NIGHTS. Битва под Москвой

5 июня на УСА «Аквариум» выставочного комплекса Крокус–Сити состоится невероятное бойцовское шоу FIGHT NIGHTS.
Главным событием Турнира станет Супер-бой: РЕВАНШ за титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO-PRO в весе до 71.8 кг между первым номером рейтинга WAKO-PRO, чемпионом Европы среди профессионалов по версии WAKO-PRO Рикардо Фернандесом (Португалия) и чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии ISKA, вторым номером рейтинга WAKO-PRO Бату Хасиковым (Россия).

Также в программе FIGHT NIGHTS:
Профессиональный бокс.
Бой по профессиональному боксу в супертяжелом (!) весе: Хизир Плиев (Россия) против боксера из Украины Лашкова Владислава.
Бой за звание Чемпиона России по МИКС-ФАЙТ:
Победитель розыгрыша Кубка мира по Панкратиону, чемпион мира по кик-джитсу, чемпион России по кик-джитсу, боевому самбо и Панкратиону Расул Мирзаев (Москва) VS чемпион мира и России по Панкратиону, чемпион России по рукопашному бою, обладатель кубка россии по Mix-fight Марат Пеков (Кабардино-Балкария, команда "Volgograd Fight").
Мини-турнир по МИКС-ФАЙТ:
Чемпион России по рукопашному бою, победитель Всероссийских турниров по боевому самбо Данил Туринге (Чувашия) VS мастер спорта по самбо, чемпион Москвы, неоднократный победитель различных турниров по M-1 Зубаир Тухугов (Республика Чечня).
Мастер спорта по самбо и дзюдо, призер чемпионатов России и мира, победитель Суперкубка мира Мурад Мачаев (Республика Дагестан) VS чемпион мира по Панкратиону Сергей Минасян (Омск).
Бой-реванш по боевому самбо (до 74 кг):
Победитель розыгрыша кубка Европы по боевому самбо, бронзовый призер чемпионата мира по кик-джитцу Иван Косов (Москва) VS чемпион Европы по боевому самбо, 5-кратный чемпион России по рукопашному бою Ахмед Мусаев (Республика Чечня).
Бой по K-1 (до 75 кг)
2-кратный чемпион России по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт», чемпион России в разделе «лоу-кик», Чемпион Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WPKA Сергей Земневич (Москва) VS чемпион мира, Евразии и России по кикбоксингу Рафаэль Алиев (Азербайджан).
Впервые в России на шоу Fight Nights будет использоваться живой акустический звук! Все музыкальное оформление турнира взяла на себя рок-группа SALVADOR. "Salvador" буквально "мочат" на акустических гитарах. Стиль группы – взрывная смесь рока, альтернативы и бразильско-кубинских этнических мелодий - Sex-Tequila-Latino-Rock.
Продюсеры FIGHT NIGHTS: известный шоумен, телепродюсер, экс-капитан команды КВН РУДН Cангаджи Тарбаев и его единомышленник Камил Гаджиев, тренер сборной Москвы по боевому самбо,

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>