Черный день для японских фанов

На одной из пресс-конференций, посвященной Гран При K-1 MAX Japan 2010, 32-летний японский боец Таишин Кохирюимаки заявил о завершении своей спортивный карьеры.

Это заявление повергло в шок японских фанатов. Кохирюимаки уже не первый японский боец К-1, кто завершает карьеру в последнее время. Мусаши, Масато и вот теперь Таишин Кохирюимаки. Сам боец сказал, что в свои 32 года он очень сильно страдает от травм. 3 последних боя ему пришлось отменить и вот сейчас ему пришлось отказаться от  участия в K-1 MAX Japan. "Кохи" признался, что это было очень сложное для него решение, но его травмы не оставили ему выбора.

Жаль, когда уходят хорошие бойцы. Сколько красивых нокаутов подарил нам Таишин.  Именно он считался главным фаворитом предстоящего турнира в Японии. Но теперь его место на турнире займет Юи Наширо.

Достижения Таишина Кохирюимаки:

В К-1 провел 38 боев - 23 (12 КО) - 14 - 1. Одержывал победы над такими бойцами как Майк Замбидис, Рамон Деккер, Альберт Краус, Ясухиро Кидо, Юя Ямамото.

Чемпион К-1 МАХ Японии - 2004, 2005, 2009

3-ее место К-1 МАХ - 2002, 2004

k1fights.net

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>