Сезон K-1 World Grand Prix 2010 стартует в Варшаве

Сезон официальных турниров K-1 2010 стартует 28 марта в Варшаве. Турнир будет иметь статус отборочного на Гран При Восточной Европы в Будапеште намеченный на 21 мая.

Состав турнира окончательно определен. По сравнению с первоначально объявленным произошли незначительные изменения. В частности в основную восьмерку попал белорусский боец Игорь Бугаенко. Два бойца представляют страну принимающую турнир - Польшу, темнокожий боец, родившийся тем не менее именно в Польше, Изу Огоно и Томаш Сасара.

Также в сетку попали бойцы из Украины, Белоруссии, Литвы, Болгарии, Голландии и Эстонии. Очень известных на данный момент бойцов в отборочной восьмерке нет, но и цель турнира отбор новых бойцов, которые получат шансы проявить себя на турнирах более высокого уровня. Однако известные имена на турнире все же будут. В супербою выступит самый популярный польский боец Павел (Пол) Словински против победителя Гран При Рига 2008 Константина Глухова. Здесь же произойдет возвращение в бои популярного литовского средневеса Ремигиуса Моркевичуса. Он встретится с одним из лучших польских бойцов Михалом Глоговски.

Источник: http://www.valetudo.ru/k-1/news/2215--k-1-world-grand-prix-2010-

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>