Саша Йованович победил Дениса Лукашова в бою за титул чемпиона мира

20 марта, в столице Австрии городе Вене, прошел гала-вечер профессионального кикбоксинга, главным событием которого, стал бой за титул чемпиона мира по версии ISKA в весовой категории до 64.5 кг между Сашей Йовановичем (Австрия) и Денисом Лукашовым (Россия).

Стоит отметить, что Йованович хорошо знаком с российским кикбоксингом, так как уже дважды проигрывал нашим спортсменам в титульных поединках, а именно Артуру Магадову (WKA) и Руслану Тозлияну (W5). Третье поражение могло поставить крест на чемпионских амбициях австрийца, и он очень хорошо подготовился к поединку. Для Дениса же это был дебют в профессиональном кикбоксинге (до этого он выступал в фулконтакте) и можно сразу сказать, что он не удался.

С первых же минут Йованович обрушил шквал лоу-киков на своего более титулованного соперника, неоднократно отправляя Дениса в нокдаун. В четвертом же раунде, после очередного попадания в ногу, российский спортсмен не смог продолжить поединок и судья зафиксировал нокаут.

Зал взорвался аплодисментами, когда президент ISKA-EURO Фритц Эксимбергер, одел чемпионский пояс на Сашу Йовановича и ринганосер громко озвучил фамилию нового чемпиона мира, сообщает pkp-kickboxing.ru.

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>