Наследный принц Таиланда одобрил продвижение муай тай как олимпийского вида спорта

Его Величество Наследный Принц Таиланда Маха Ваджиралонкорн собрал 12 марта чиновников, занимающихся воросами муай тай, сказав, что он одобряет их решение по продвижению муай тай как Олимпийского вида спорта.
Наследный Принц рассказал чиновникам, что муай тай - часть тайской жизни и культуры, и заслуживает внимание лиц, обеспечивающих поддержку спорта для его процветания в тайском обществе и популяризации по всему миру.
Его Величество так же поблагодарил чиновников и сказал, что он одобряет все их усилия.

Чиновники муай тай, в лице Советника Пичитра Куллаваниджая, отметили прогресс различных проектов, включая 3-хгодовой Олимпийский план.

Сакчай Тапсуван, президент Ассоциации Любительского Муай Тай Таиланда, сказал, что Олимпийский план требует сотрудничества большого количества тайских организаций заполучить одобрение Олимпийского Комитета Азии.
Сакчаи поручил подготовить заявку на принятие в Комитет, в то время как Помощник Премьер Министра Санан Качорнпрасарт пообещал, что правительство сделает все возможное, чтобы поддержать муай тай как Олимпийский вид спорта.

belarusfight.com

2 комментария

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>