Вандерлей Силва согласен на реванш с Биспингом

Wanderlei SilvaВандерлей Силва говорит, что Майкл Биспинг сможет получить бой-реванш, если он хочет, но ему придется подождать своей очереди до тех пор, пока UFC не решат провести этот поединок. Следующим противником Силвы этим летом, вероятно, станет Йошихиро Акияма, но по словам Силвы он счастлив, что Биспинг станет следующим после японского средневеса.

В интервью сайту Fighters Only, он сказал следующее: “Биспинг, ты говоришь, что хочешь реванша, - нет проблем, я дам его тебе. Возможно, Дана Уайт хочет сначала провести мой поединок с Акиямой. Но ты оставайся в очереди.

Сохраняй этот номер, оставайся в очереди и не волнуйся, ты вновь получишь свой шанс. Однако в следующий раз не бегать так много. Тебе нужно двигаться вперед, потому что ты все время убегал, в следующий раз выходи, чтобы биться. И сохраняй номерок”.

Тем не менее, в интервью Силва также хвалил Биспинга, сказав, что брит был “тяжелым противником - хороший удар рукой, хорошие удары ногами и броски. Мы провели битву, и я думаю, что подарили фанам отличное шоу… И у него есть отвага, т.к. он не сдался от гильотины”.

Тот бой Силва выиграл единогласным решением судей, однако не все были с ним согласны, поскольку основано оно было на попытке провести удушающий и ударе, отправившем Биспинга в нокдаун, в самом конце второго и третьего раундов соответственно.
Майкл Биспинг определенно не был согласен с таким решением и требовал реванша уже на пресс-конференции после турнира.

valetudo.ru

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>