«Кубок Трувора» остался в Пскове

В минувшее воскресенье в спортивном зале Псковского юридического института завершился Всероссийский турнир по кикбоксингу «Кубок Трувора», который традиционно проходит в Пскове в конце февраля.

Как сообщил корреспондент Псковской Ленты Новостей, на этот раз в Псков съехались 150 спортсменов из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Колпино, Череповца, Мурманска, Рыбинска и республики Коми. А Псков на соревнованиях представляли спортсмены клуба «Мастер», областного центра единоборств и курсанты Псковского юридического института. Турнир собрал не только сильнейших спортсменов, но и лучший представителей судейской коллегии из Москвы, Коми и Пскова, а главным судьей соревнований по традиции стал заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России Алмаз Гисмеев.

В первый соревновательный день проходили отборочные встречи в разделах семи, лайт и фулл-контакт. А субботняя программа включала в себя как отборочные, так и финальные поединки. В разделе-фулл контакт победу в своих возрастных и весовых категориях одержали наши земляки Владислав Иванов, Владислав Писцов и Максим Алексеев, а у мужчин сильнейшими стали псковичи Марат Хабибуллин и Иван Жаворонков. В этом же разделе у женщин первенствовала Елена Мельник.

Псковичи продолжили радовать зрителей и в заключительный день соревнований. В разделе семи-контакт первые места завоевали Дмитрий Филиппов, Вячеслав Шестопалов, Владислав Писцов, Дмитрий Степанов и Алексей Ветров, а в разделе лайт-контакт на первую ступеньку пьедестала поднялись Дмитрий Филиппов, Батыр-Хан Ярсанаев, Алексей Антонов, Михаил Степанов и Алексей Ветров.

Успешные выступления наших спортсменов позволили им занять первое общекомандное место. Вторыми в общекомандном зачете оказались кикбоксеры из Коми, а на третьем — бойцы из Московской области.

Под занавес турнира организаторы приготовили зрителям еще один подарок — командный семи-контакт, в котором участвовали по три спортсмена от каждой команды. В упорной борьбе победу одержали представители Пскова, второе место заняли спортсмены Коми,а  третье место поделили команды Московской и Ленинградской области.

Кроме того, специальными призами были награждены Эдуард Енукян, получивший кубок за волю к победе и Денис Морохин, награжденный кубком за лучшую технику.

Все призеры и победители соревнований были награждены кубками, медалями, грамотами и памятными призами из рук главного судьи соревнований Алмаза Гисмеева и чемпиона мира по кикбоксингу Владислава Финогенова.

Псковская Лента Новостей

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>