Завершилось первенство Дальнего Востока по кикбоксингу

В прошлое воскресенье в Комсомольске-на-Амуре завершилось первенство Дальнего Востока по кикбоксингу. Как рассказал сайту Наш город Олег Фетисов, тренер и один из организаторов турнира, в нём приняло участие более 80-ти спортсменов из разных городов Хабаровского и Приморского краёв, Амурской области и республики Саха Якутия. От Комсомольска-на-Амуре в соревнованиях участвовало 12 спортсменов из клубов «Цунами», тренер Александр Зарихин, «Юность», тренер Олег Фетисов, «Шторм», тренер Герман Телищев, и спортклуба школы №32, тренер Евгений Зайцев.

В итоге, в финал вышли только двое наших спортсменов — Никита Шибалков из 32-й школы и Эмиль Мохсунзаде — воспитанник клуба «Юность». Оба они выступали в возрастной категории 1994-1995 года рождения. Никита получил золото в весе 65 килограммов, а Эмиль – в весе 74 килограмма. Никита, хотя и одерживал раньше победы на городских соревнованиях, впервые стал победителем на столь масштабном турнире, а вот Эмиль поднимается на высшую ступеньку пьедестала зонального первенства уже в четвёртый раз. Более того, победу над своим противником из приморья он одержал досрочно, во втором раунде. Теперь у обоих юношей есть шанс получить путёвку на первенство России по кикбоксингу.

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>