K-1 Europe Qualifying GP пройдёт 21 мая в Бухаресте

k-121 мая в Бухаресте состоится турнир K-1 World GP. Как правило, в это время K-1 проводит квалификационные турниры Europe GP, таким образом, налицо все признаки того, что этот турнир действительно будет тем шоу, победитель которого получит место в финале 16 World Grand Prix 2010.

Уже подтверждено участие в шоу бывшего чемпиона K-1 GP Реми Боньяски. Наряду с Бонъяски, есть много других известных по слухам участников, включая Руслана Караева, Рэя Сэфо, Боба Саппа, Алексея Игнашова и Алистера Оверима. Рауль Катинас и Каталин Морошану - две местные звезды, которые могут быть введены в турнир GP, а от местных организаторов есть также разговор об участии бойца андеркарты K-1 ColliZion Алексндра Лангу (возможно Лангу vs. Sapp), хотя его участие в этом турнире маловероятно.

Всегда захватывающее событие - квалификационный Гран-при Европы - в прошлом году выиграл Забит Самедов, а в 2008 - Эррол Циммерман.

Пока мы не получим список участников соревнований, слишком рано говорить о том, кто должен быть предпочтительнее, но и Морошану и Катинаса нужно рассматривать в качестве реальных претендентов, если они действительно примут участие, пишет Fraser Coffen на страницах Head Kick Legend.

superboxing.ru

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>