Андрей Арловский встретится с Фресом Окендо

Андрей АрловскийБывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский проведет 27 февраля в Майами показательный четырехраундовый поединок по правилам бокса против бывшего соискателя титулов IBF и WBA в супертяжелом весе Фреса Окендо. Арловский, который в двух последних поединках по правилам MMA потерпел поражения нокаутом (от Федора Емельяненко и Бретта Роджерса), планирует после этого боя провести еще две схватки в ММА, а затем официально дебютировать в профессиональном боксе (предположительно, это должно случиться до конца года). В его планы также входит матч-реванш с Бреттом Роджерсом и, возможно, с Федором Емельяненко.

Напомним, что Андрей Арловский планировал дебютировать на боксерском ринге еще год назад, когда подписал контракт с компанией Golden Boy Promotions и тренировался у известного специалиста Фредди Роуча. Однако поражение от Емельяненко, съемки в фильме «Универсальный солдат III», а затем еще и поражение от Роджерса вынудили его изменить планы. К поединку с Окендо белорусский боец готовится под руководством Майка Гарсии — тренера экс-чемпиона мира в легком весе Дэвида Диаса.

allboxing.ru

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>