В столице Дагестана завершилось городское первенство по кикбоксингу

В Махачкале завершилось  городское первенство по кикбоксингу. Прошло оно в минувшие выходные 6-7 февраля в спортивном зале школы № 55  в поселке Старый  Кяхулай. Организаторами турнира выступили городской комитет по спорту, туризму и делам молодежи и  федерация кикбоксинга республики.

Соревнования прошли в трех возрастных категориях (1994-1995, 1996-1997 и 1998-1999 годов рождения). За право быть лучшими в турнире состязались двенадцать команд, это сто тридцать юных кикбоксеров со всех спортивных школ города Махачкалы, а также из городов Избербаша и Буйнакска.

По итогам первенства первое общекомандное место и наибольшее количество наград завоевали воспитанники ДЮСШ – 4 поселка Старый Кяхулай, на их счету шесть золотых, семь серебряных и пять бронзовых наград. Второе место турнира заняли спортсмены из махачкалинского филиала Московского автодорожного института, они принесли в копилку своей сборной шесть золотых, три серебряные и четыре бронзовые медали. На почетное третье место вышла команда из спортивного клуба «Золотой дракон», у нее на счету пять золотых медалей, четыре «серебра» и две «бронзы».

На церемонии награждения были вручены общекомандные кубки. Победители и призеры турнира получили ценные подарки и призы. Призами были отмечены тренеры, а также спортсмены за лучшую технику и волю к победе.

Как сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» старший тренер по кикбоксингу ДЮСШ - 4 Шамиль Кадиев, за активное участие в проведении городских культурно-массовых и спортивных мероприятий от главы города Махачкалы Саида Амирова именными часами были награждены директор общеобразовательной школы № 55 Магомед Ихвасов, а также президент спортивного клуба «Кяхулай» детско-юношеской спортивной школы №4 Ислам Вагабов, отметил собеседник агентства.

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>