Результаты боёв на Татнефть Арене

31 января в Казани на ринге Татнефть Арены прошел второй турнир 1/8 финала чемпионата мира по правилам TNA.

Весовая категория до 70 кг.

Джабару «Чингисхану» Аскерову (ОАЭ) противостоял Jonkus Tadas из Литвы. Этот бой стал классикой противостояния техники кикбоксинга и тайского бокса. Jonkus был более подвижным, а Джабар работал в тайской манере. Он перекрывался от атак соперника, подгонял его к канатам и жестко атаковал одиночными ударами. Первый раунд не выявил победителя – оба спортсмена присматривались к друг другу. Во втором раунде Джабар стал больше атаковать применяя весьма богатый арсенал боевых действий. Он успешно атаковал сериями руками, дополняя их жесткими ударами по правой ноге соперника. Литовцу удалось провести несколько атак в корпус и голову соперника, но было видно, что пропущенные удары причинили ему много хлопот. Третий раунд стал кульминационным. Джабар усилил напор, осыпая соперника градом ударов с рук, не забывая дорабатывать пробитую правую ногу соперника. После очередного пропущенного лоу-кика Jonkus не смог продолжить бой и ппбеду нокаутом одержал Джабар «Чингисхан» Аскеров.

Второй бой в этой весовой категории прошел между Игорем «Сгущенкой» Петровым из Кемерово и Chaiwat «Yodtira» Charonsri, предстовляющим королевство Таиланд. Первый раунд боксеры провели в разведке. Последующие раунды темп боя увеличивался, вместе с тем преимущество Игоря становилось все более очевидно. И в четвертом дополнительном раунде кемеровец просто избивал тайца. По окончании боя победа заслуженно досталась Игорю Петрову.

Весовая категория до 80 кг.

К сожалению, Hicham El-gaoui из Мароко не смог принять участия в турнире и против Артема «Льва» Левина на бой вышел начинающий профессионал Александр Брусновец (Украина). С самого начала было видно, что Левин намного сильнее украинца. Два раунда Артем полностью госпотствовал в ринге. После окончания второго раунда секундант Александра принял решение снять своего боксера с боя.

Другой поединок между Saiseelek Nor-Seepun из Таиланда и Артемом Вахитовым из Кемерово получился очень интересным. Таец атаковал очень жестко, но Артем был быстрее. Он уходил от атак соперника и тут же контратаковал. Постепенно таец уставал, а Артем только увеличивал темп. Многие из атак кемеровчанина достигли цели. Несколько раз таец был в шаге от нокаута, но уму удавалось продолжит поединок. По окончании четвертого дополнительного раунда, победа Артема Вахитова стала логичным завершением поединка.

Весовая категория свыше 80 кг

Тяжеловесы Дмитрий Безус (Украина) и Эльвин «Черный Принц» Абасов (Саратов) были достойными соперниками. Дмитрий атаковал с дистанции ногами и вязал соперника в клинче. Эльвин старался сократить дистанцию и пробить серию с рук. Дмитрию удается встретить россиянина бэкфистом и отправить его в нокдаун. После отсчета Эльвин продолжает бой. Украинец старается добить соперника ударами с рук, но сам начинает пропускаеть удары. Преимущество оказывается на стороне Абасова. В третьем раунде Дмитрий снова старается вести бой с дальней дистанции, а при сближении ему снова удается нанести удар рукой с разворота и отправить Эльвина в нокаут.

Последний бой завершился в первом же раунде Hakim Achbar из Нидерландов проводит несколько успешных ударов ногами сбивая с ног своего соперника Семена Шелепова (Кемерово). Но следующая попытка голандца провести подбив пресекается встречным боковым Семена, который попадает точно в челюсть и отправляет Хакима в глубокий нокаут.

muaythai-nnov.ru

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>