Пресс-релиз «Открытие сезона гладиаторских боев WPFL 2010 года»

Уважаемые друзья!

«Всемирная Бойцовская Лига» («World Pan Fighting League» WPFL),
Международный Спортивный клуб «СитЙодТонг Муай Тай Академия»,
Официальный спонсор торговая марка «Винди» (TM «WINDY»),
При поддержке «Московской Финансово-Промышленной Академии» (МФПА)
и Марок партнеров: страховой компании «Спортивное страхование»,
производителя спортивных кремов и фармацевтики «ЕвроФармСпорт»,
журнала боевых искусств «Самозащита»

приглашают Вас на:

«Открытие Сезона Гладиаторских Боев WPFL 2010 года»

которое состоится в пятницу, 12 февраля 2010 года
по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80 (метро «Сокол») в помещении Спортивного клуба, 2 этаж.

Программа дня:
14.00-16.00 Регистрация, взвешивание и жеребьевка участников Рейтингового Турнира по Муай Тай.
15.00-16.00 Сбор и аккредитация участников и гостей Открытой Конференции WPFL.
16.00-17.00 Открытая Конференция WPFL.
17.00-18.00 Регистрация, взвешивание и жеребьевка для участников Рейтингового Турнира по Муай Тай, задержавшихся по объективным причинам.
18.00-19.00 Сбор зрителей Рейтингового Турнира по Муай Тай.
19.00-22.00 Рейтинговый Турнир по Муай Тай (версия WPFL), Этап 1/8 Чемпионата, традиционное спортивно-развлекательное шоу «Муай Тай Стадиум Тайм».
22.00 Фуршет для аккредитованных лиц.

*Организаторы оставляют за собой права корректировки времени начала и окончания указанных мероприятий в связи с техническими обстоятельствами.

О конференции:

В открытой конференции примут участие учредители и исполнительный комитет WPFL, региональные члены «Всемирной Бойцовской Лиги», представители спортивных федераций, организаций и клубов, спортсмены, спонсорские организации, представители СМИ и гости.
Тематика конференции будет состоять из освещения программы деятельности, графика турниров и чемпионатов WPFL на 2010 год, ответов на вопросы, интересующие представителей СМИ, а так же обмена мнениями относительно профессиональной деятельности «Всемирной Бойцовской Лиги».
Условия участия: Вход на открытую конференцию бесплатный, по предварительной заявке на аккредитацию.
Заявку на аккредитацию и участие в открытой конференции можно получить здесь.
**Организаторы оставляют за собой право запросить дополнительные сведенья у лица, приславшего заявку на аккредитацию.

О Турнире по Муай Тай:

Рейтинговый турнир по Муай Тай будет состоять из боев проаматерского класса «М», а так же включать в себя профи поединки класса «С» в которых примут участие всем известные «Профессиональные Звезды Академии Муай Тай». Возраст участников с 19 до 35 лет. Весовые категории до 70 кг, до 86 кг, свыше 86 кг. Список пар бойцов окончательно формируется в день турнира.
Турнир является Этапом 1/8 Финала Чемпионата на Кубок «Муай Тай Боксерского Стадиона» («Muay Thai Boxing Stadium»), учрежденного Организаторами, Спонсорами и Партнерами мероприятия.
Количество участников Чемпионата ограничено.

Условия участия в Турнире и посещения Стадиона смотрите в Положении.
Ознакомиться с «Положением о проведении Турнира по Муай Тай» и заполнить «Заявку на участие в турнире по Муай Тай» можно здесь.

Для решения вопроса о заблаговременном резервировании посещения Стадиона и получении скидок необходимо приехать в любой будний день с 19.30 до 22.00 часов по адресу: Ленинградский проспект дом 80/1 (метро «Сокол»). Помещение Спортивного клуба, 2 этаж, тренировочный зал «СитЙодТонг Муай Тай Академии» и сообщить любому тренеру о своих намереньях по резервированию и внесению взносов.

***Оргкомитет Турнира оставляет за собой право отказать в участии любому спортсмену вследствие отсутствия соответствующего медицинского освидетельствования, а так же по иным причинам, имеющим существенное значение.

Справки по телефонам: +7 (495) 662 – 01 - 76, +7 (962) 978 – 19 - 48
Отправить заявки и свои вопросы можно на e-mail: mixfight@ya.ru.

«Muay Thai Stadium Time»:

Общественные задачи:
- Распространение и развитие Муай Тай, популяризация здорового образа жизни, формирование духа спортивного соперничества, правильной гражданской позиции и борьба с никотиновой, алкогольной и наркотической зависимостью в молодежной среде.
- Попытка возродить лучшие традиции самого действенного рукопашного боя планеты в России по средствам оригинального способа «Тайского Стадиона для проведения боев», где проходят бои файтеров различного уровня подготовки от начинающих до профессионалов.

Спортивные цели:
- Укрепление спортивных и дружественных связей между спортивными клубами и спортсменами России, СНГ и мира.
- Повышение мастерства участвующих файтеров и формирование рейтинга версии WPFL.
- Выявление сильнейших спортсменов Муай Тай.
- Формирование Традиции ежемесячного проведения межклубных соревнований, соответствующих классу каждого бойца с целью роста его мастерства и рейтинга на основе постоянно действующего стадиона Муай Тай.
- Площадка дающая возможность вырастить файтера от любительского до профессионального уровня.
- Это Стадион, который работает всегда и на нем могут встретиться бойцы разных концессий.
- Возможность вызвать на бой любого файтера в соответствующей весовой категории.
- Это воспитание характера и определение реального бойцовского рейтинга файтеров по средствам участия в турнирных поединках.

Развлекательные цели:
- Наращивание зрительской популярности спортивно-развлекательных мероприятий.
- Деятельность направленная на популяризацию культуры Муай Тай в зрительской среде и рост заинтересованности спортивных болельщиков.
- Это море настоящих, живых зрительских эмоций, которые невозможно сравнить с просмотром видеоматериалов и художественных фильмов по боевым искусствам.

Промоутинг:
- Промоутерская деятельность открытая для любого спортивного клуба или спортсмена.
- Прекрасная возможность провести время с реальной пользой для развития спорта и укрепления деловых связей в спортивной индустрии.

Слава ПОБЕДИТЕЛЯМ, Уважение УЧАСТНИКАМ, Благодарность ЗРИТЕЛЯМ
«Muay Thai Stadium Time»!

Комментировать

XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>