Кикбоксеры осваивают новые правила боя

tambovОткрытый турнир по кикбоксингу на призы ветеранов боевых действий уже 12-й по счету. По традиции на пензенском ринге встречаются хозяева соревнований и спортсмены из Тамбова и Саратова, они постоянные участники соревнований. На этом турнире бои будут развиваться уже по другому сценарию.

«Спорт не стоит на месте, правила меняются. В кикбоксинге появляются новые разделы. Например, в разделе К-1 разрешены удары коленом, но запрещены удары локтями», - рассказал исполнительный директор федерации кикбоксинга Пензенской области Вячеслав Ногин.

Лучшие бойцы турнира поедут на зональное первенство России. Шансы есть у всех. «Безусловно, мы будем на всех ступенях пьедестала. Но команде надо еще расти и расти», - подчеркнул Вячеслав Ногин.

Турнир открыли юные кикбоксеры из Балакова. Всего на ринг выйдут около ста спортсменов. Сильнейшие бойцы по итогам первого дня соревнований проведут поединки и в воскресенье.

Источник: pnz.ru

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>