Валентина «Пуля» Шевченко на Чемпионате мира

ifmaВ воскресенье, 29 ноября, Валентина Шевченко, спортсменка из сборной Казахстана в четверть финале Чемпионата Мира по муай тай, встречалась со спортсменкой из Швеции.

Тренер Валентины, ЗТР МСМК, Павел Федотов, отметил, что бой получился очень напряженным. Шведка была выше ростом Валентины. Но Валентина работала в своей уверенной манере, хорошо встречала руками и дорабатывала ногами в голову, работала на близкой дистанции, в клинче, коленями и локтями, точно попадала бэкфист (удар рукой с развороту).И в итоге во всех четырех раундах, преимущество полностью было на ее стороне.

Таким образом Валентина послезавтра в бою за выход в финал Чемпионата Мира встретится со спортсменкой из Англии (которая, в свою очередь досрочно выиграла у представительницы Южной Африки, нокаутом локтем). Завтра Валентина отдыхает и только будет тренироваться, чтобы быть готовой к бою и поддержать свой вес перед взвешиванием, так как взвешивание проводится утром, перед каждым боем.

Источник: kyrgyzmuaythai.org

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>