Автопробегом по наркоте

Под эгидой Национальной программы «Неприкосновенный запас – дети Отчизны» и лозунгом «Детям планеты – мир без наркотиков» прошел Евротур по девяти городам Европы.

Участники проекта побывали в Варшаве, Берлине, Амстердаме, Тиле, Брюсселе, Париже, Страсбурге, Мюнхене и Вене. Бессменный руководитель делегации, директор Общероссийской федерации кикбоксинга Ришат Саяпов рассказывает, что дети не только знакомятся с достопримечательностями и историей этих городов, но и выступают на соревнованиях и в показательных выступлениях по ориенталу (смешанные единоборства), кикбоксингу, савату (французский бокс) и другим видам боевых искусств.

Так, в этом году на одном из этапов соревнования в Берлине проходили в Российском доме науки и культуры. Президент «НЗ России» Геннадий Черкасов сказал корреспонденту «Трибуны», что «выступления на спортивных площадках европейских городов позволяют спортсменам знакомиться и ближе узнавать друг друга, тем самым способствуют сближению наших народов. Проект предоставляет широкий спектр возможностей по первичной профилактике наркомании среди детей и подростков».

avtoprobeg

Источник: tribuna.ru

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>