Во Владивостоке стартует бойцовское супершоу

Во Владивосток 21 ноября съедутся сильнейшие бойцы из России и Армении. В этот день в здании городского цирка состоится Кубок главы Владивостока по панкратиону. До турнира осталось совсем мало времени, поэтому подготовка идет полным ходом. Об этом корр. РИА PrimaMedia сообщил президент краевой федерации по современному панкратиону, судья республиканской категории Евгений Политковский.

Проведение турниров по панкратиону с участием иностранных спортсменов во Владивостоке уже стало традицией, — рассказал собеседник агентства. – Это дает возможность зрителям в полной мере насладиться красочными и бескомпромиссными поединками.

В боях без правил примут участие победители и призеры самых разных видов единоборств: самбо, дзюдо, бокс, кикбоксинг, борьба, рукопашный бой, разные виды карате. Помимо хозяев ринга на турнир приедут спортсмены из Уссурийска, Находки, Хабаровска, Республики САХА (Якутия), Южно-Сахалинска, Санкт-Петербурга и Армении.

Участники и пары турнира:

В первом поединке встречаются
Чемпион Хабаровского края по армейскому рукопашному бою Алексей Ершик (Хабаровск) и дебютант Василий Наумов (Республика САХА Якутия).

Второй бой
Дебютант Станислав Николаев (Уссурийск) и чемпион Республики САХА (Якутия) по рукопашному бою Мурат Исумов (Республика САХА Якутия).

Третий бой
Чемпион Дальнего Востока по армейскому рукопашному бою Илья Зелик (Находка) и призер чемпионата ВВС по армейскому рукопашному бою Александр Ковалев (Хабаровск).

Четвертый бой
Чемпион Дальнего Востока по вольной борьбе, неоднократный победитель профессиональных турниров по боям без правил Багама Никабагамаев (Владивосток) и чемпион Хабаровского края по панкратиону, неоднократный победитель профессиональных турниров по боям без правил Рустам Богатырев (Хабаровск).

Пятый бой
Чемпион Дальнего Востока по рукопашному бою, джиу-джитсу Николай Осокин (Владивосток) и чемпион Сахалинской области по рукопашному бою Александр Якушев (Южно-Сахалинск).

Шестой бой – зрительский

Седьмой бой
Чемпион Дальнего Востока по панкратиону Владислав Саянов (Хабаровск) и призер чемпионата Дальнего Востока по армейскому рукопашному бою Данил Левченко (Хабаровск).

Восьмой бой
Чемпион мира по кулачному бою Святослав Матафонов (Владивосток) и чемпион Дальнего Востока по армейскому рукопашному бою Андрей Шестаков (Хабаровск).

Девятый бой
Чемпион России по панкратиону Гаджи Зайпулаев (Хабаровск) и чемпион России по боевому самбо и панкратиону Сергей Баль (Санкт-Петербург).

Десятый бой
Четырехкратный чемпион России по рукопашному бою Джамал Курбанов (Владивосток) и чемпион России по таэквондо, армейскому рукопашному бою, чемпион Армении по боям без правил Акоп Степанян (Армения).

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>