Кубок Марии Карловой по кикбоксингу в Сургуте

Третий традиционный турнир, проводимый клубом бокса и кикбоксинга «Юность-ЗСК» в Сургуте собрал 124 спортсмена. В город приехали представители Омска и Новосибирска, Сибая и Радужного, Тюмени и Нижневартовска, Лангепаса и Нефтеюганска, Светского, Сургута и Сургутского района.

Центральным поединком турнира стал финальный бой за главный трофей в весовой категории до 60 кг. От Сургута на ринг вышел лучший на сегодняшний день спортсмен клуба «Юность-ЗСК» Алексей Тухтаров. За его плечами победы во всероссийских и зарубежных турнирах. Соперником 24-летнего бойца стал омич Константин Филиппов. Чуть меньше трех раундов потребовалось Алексею, чтобы нокаутировать оппонента и стать чемпионом.

Поединок был интересен и тем, что неожиданно в спорткомплексе, как и в остальном поселке, отключили электричество. Как показала практика, не только в хоккее нет места трусам: бой парни провели без света, практически на ощупь. В ход пошли зажигалки и найденные в закромах завхоза свечи. Однако, такое положение дел только добавило спортсменам азартности и уверенности в себе, а зрителям – интереса.

Среди сургутский бойцов победителями в своих весовых категориях стали: Сергей Стригун, Рафаэль Исмагилов, Игорь Рукавишников, Алян Зверев, Сергей Савченко, Сергей Сашнев, Игорь Воробьев, Иса Даутов, Эламан Айтбаев, Вадим Калугин, Мурат Алиев, Артем Чурсин.

Источник: siapress.ru

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>