Результаты Международного турнира по кикбоксингу «Чемпионат Пяти континентов «Гран-При Рязань»

kick0131 октября в Рязани прошел Международный турнир по кикбоксингу среди профессионалов «Чемпионат Пяти Континентов «Гран-При Рязань», организованный промоутерской компанией «Плечом к плечу». В рамках этого турнира Павел Журавлев (Украина) в бою за титул чемпиона Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в веовой категории до 96кг в разделе К-1 уверенно победил Мурата Бузиди (Тунис).

Интригу этого боя усиливало то, что еще Журавлев должен был встретиться с Бузиди еще в августе, в супербою на Гран-При К-1 Азия в Сеуле. Но тунисец отказался и Журавлев провел поединок с Гоханом Саки и выиграл его. И все-таки в Рязани спортсменам удалось встретиться.
Поединок состоял из трех раундов с возможным добавление экстра-раунда. Сразу без особой разведки оба спортсмена пошли в атаку. Журавлев, в основном, сработал руками и лоу-киками, а Бузиди постоянно входил в ближний бой отрабатывая своими коленями, с помощью которых весной был побежден Эррол Зиммерман (Нидерланды). В одном из таких моментов Бузиди удалось рассечь лоб Журавлеву. Однако повреждение оказалось несерьезным.
Во втором раунде Павел Журавлев включил обороты и провел две хорошие серии руками. После первой Бузиди полежал на спине, а после второй посидел в углу. Оконочательный разгром тунисца во втором раунде предотвратил удар гонга. Ну а третьем Павел, делая поправку на полученную в начале боя травму, сильно затруднившую обзор, спокойно довел поединок до победы.
А всего в программе турнира состоялось шесть поединков.

Результаты боев:

1 бой

В бою за титул чемпиона Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 72,5кг в разделе «лоу-кик» (5 раундов по 3мин) Евгений Гречишкин (Россия) техническим нокаутом победил Мехмета Кекташа (Турция).

2 бой

В бою за титул чемпиона Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 63,5кг в разделе «лоу-кик» (5 раундов по 3мин) Руслан Тозлиян (Россия) победил Сашу Йовановича (Австрия) единогласным решением судей.

3 бой

В бою за титул чемпиона Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 86кг в разделе «К-1» (3 раунда по 3мин + 1 экстра раунд) Евгений Ганин (Россия) проиграл Джэми Дэ Врису (Нидерланды) единогласным решением.

4 бой

В бою за титул чемпиона Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 69,5кг в разделе «лоу-кик» (5 раундов по 3мин) Максим Шальнев (Россия) техническим нокаутом победил Хасана Эль Саида Раваша (Египет).

5 бой

В бою за титул чемпиона Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 96кг в разделе «К-1» (3 раунда по 3мин + 1 экстра раунд) Павел Журавлев (Украина, Севастополь) победил Мурада Базиди (Тунис) единогласным решением судей.

6 бой

В бою за титул чемпиона Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 в весовой категории до 91кг в разделе «лоу-кик» (5 раундов по 3мин) Алексей Токарев (Россия, Рязань) подедил Дениза Фидана (Турция) единогласным решением судей.

Источник: valetudo.ru

Комментировать




XHTML: Вы можете использовать следующие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>